Leave a comment

Comments 15

dunduk_culinar November 6 2007, 22:07:36 UTC
Хотел оставить комментарий под вашим постом в изикуксе относительно перцев, но обнаружил, что забанен в данном сообществе - правда, не знаю за что:)
И тем не менее. Я сохраняю перцы так: промытые плоды укладываю в небольшие простерилизованные банки с завинчивающейся крышкой - плодоножками вверх - и заливаю вскипевшим рассолом (соль+вода). Банки закрываю. Таким образом, перцы хранятся очень долго без потери своих качеств, даже если банку откроешь.

Reply

aspiri November 7 2007, 08:15:04 UTC
Согласна на 100%, у одного знатного кулинара такие, в банке, всегда есть и это очень удобно. Самый близкий аналог свежего.

Reply

Дорогая, извини за безобразие!! elaizik November 7 2007, 12:11:16 UTC
Марат, можно я у Вас здесь спрошу - поскольку очень хочется получить ответ сразу.
Я только что читала рецепт "Ваших" :) летних хвостов. Солёные помидоры - это от отсутствия свежих или идея именно такая? Хвосты в холодильнике ждут ответа.:):)

Reply

Re: Дорогая, извини за безобразие!! olgrig November 7 2007, 12:46:29 UTC
Ленок, я не считаю это безобразием, а как раз нормальновсе, хотелось бы знать - что я пропустила "про хвосты", где это?

Reply


dedran November 7 2007, 08:51:38 UTC
Пожалуйста Олюша можно рецепт кекца. ПОжаалуйса

Reply

olgrig November 7 2007, 12:42:04 UTC
Ответила!

Reply


ex_princess60 November 8 2007, 15:44:45 UTC
а я себе не могу представить, что-то печь в силиконовой форме. За рецепт, спасибо!!!

Reply

olgrig November 8 2007, 21:05:51 UTC
Зря,мясные рулеты - очень даже!Да и в духовке - не плохо

Reply


post livejournal April 22 2013, 22:15:32 UTC
Пользователь sspav сослался на вашу запись в записи « post» в контексте: [...] КЕКС ШОКОЛАДНЫЙ С НУГАТ-КРЕМОМ [...]

Reply


Leave a comment

Up