Хотел оставить комментарий под вашим постом в изикуксе относительно перцев, но обнаружил, что забанен в данном сообществе - правда, не знаю за что:) И тем не менее. Я сохраняю перцы так: промытые плоды укладываю в небольшие простерилизованные банки с завинчивающейся крышкой - плодоножками вверх - и заливаю вскипевшим рассолом (соль+вода). Банки закрываю. Таким образом, перцы хранятся очень долго без потери своих качеств, даже если банку откроешь.
Дорогая, извини за безобразие!!elaizikNovember 7 2007, 12:11:16 UTC
Марат, можно я у Вас здесь спрошу - поскольку очень хочется получить ответ сразу. Я только что читала рецепт "Ваших" :) летних хвостов. Солёные помидоры - это от отсутствия свежих или идея именно такая? Хвосты в холодильнике ждут ответа.:):)
Comments 15
И тем не менее. Я сохраняю перцы так: промытые плоды укладываю в небольшие простерилизованные банки с завинчивающейся крышкой - плодоножками вверх - и заливаю вскипевшим рассолом (соль+вода). Банки закрываю. Таким образом, перцы хранятся очень долго без потери своих качеств, даже если банку откроешь.
Reply
Reply
Я только что читала рецепт "Ваших" :) летних хвостов. Солёные помидоры - это от отсутствия свежих или идея именно такая? Хвосты в холодильнике ждут ответа.:):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment