Куриные грудки запеченые на болгарском перце

Jun 11, 2007 16:54

Готовя почти ежедневно курицу или индюшку, поневоле будешь искать новые рецепты, разнообразя свой стол.





Болгарские перцы режу полосками, слегка обжариваю на рапсовом (любом)масле и выкладываю так



Лук режу кольцами и обжариваю только с одной строны, накрываю перец




Куриные грудки делю пополам и обсушив, быстро обжариваю, закрывая поры, выкладываю на лук




Закрываю полосками сыра




Запекаю на не жарком огне в духовке до полного растекания сыра, но не менее 30 минут.




Приятного аппетита.

#ольгригрецепт #olgrigrezept

запеканки, сыр, #ольгригрецепт, #olgrigrezept, курица

Previous post Next post
Up