Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Погоди. На русском все-таки креветки, мне кажется; я слово "гарнелии" впервые услышала. И скажи, зачем их до твердости варить? Поменяли цвет, зарозовели - все, готовы. Что у тебя во второй тарелке? В первой яйцо, в последней сухари, в серединке тесто? Из чего? Такие вот жареные - они как семечки улетают, оглянуться не успеваешь :)
С ума сойти. Действительно, теперь текст есть. Про креветки неважно, чищеные они или нет: порозовели - готовы. Правда, бывают креветки, которые от природы красные, вот в этом случае я не знаю, как определять, ни разу не готовила.
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Что у тебя во второй тарелке? В первой яйцо, в последней сухари, в серединке тесто? Из чего?
Такие вот жареные - они как семечки улетают, оглянуться не успеваешь :)
Reply
вот он
В следующую миску насыпем немного муки, разведем водой до состояния негустой сметаны
Сегодня буду варить - посмотрю сама, написала как в рецепте было сказано.
отодвинула фотографии друг от друга и текст между ними появился.
Reply
Про креветки неважно, чищеные они или нет: порозовели - готовы. Правда, бывают креветки, которые от природы красные, вот в этом случае я не знаю, как определять, ни разу не готовила.
Reply
Leave a comment