Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot May 7 2021, 17:02:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lgabriel May 7 2021, 23:41:46 UTC
Погоди. На русском все-таки креветки, мне кажется; я слово "гарнелии" впервые услышала. И скажи, зачем их до твердости варить? Поменяли цвет, зарозовели - все, готовы.
Что у тебя во второй тарелке? В первой яйцо, в последней сухари, в серединке тесто? Из чего?
Такие вот жареные - они как семечки улетают, оглянуться не успеваешь :)

Reply

olgrig May 8 2021, 12:43:30 UTC
Люба, я такое встречаю впервые, открываю редактировать - текст на месте, запоминаю - текст пропадает
вот он

В следующую миску насыпем немного муки, разведем водой до состояния негустой сметаны

Сегодня буду варить - посмотрю сама, написала как в рецепте было сказано.

отодвинула фотографии друг от друга и текст между ними появился.

Reply

lgabriel May 8 2021, 13:38:33 UTC
С ума сойти. Действительно, теперь текст есть.
Про креветки неважно, чищеные они или нет: порозовели - готовы. Правда, бывают креветки, которые от природы красные, вот в этом случае я не знаю, как определять, ни разу не готовила.

Reply


Leave a comment

Up