Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
О! Прекрасный вариант нарезки, никогда даже в голову не приходило. Обычно ломтями режу, если надо. Но, правда, и не запекала таким вот образом. Завтра, кстати, собиралась цветную капусту так запечь, очень мне нравится :)
На цветную капусту я придумала еще один вариант, единственно, что я думаю и никак еще не решу: то ли совсем сырую класть и запекать в духовке или минут 5 все же в пароварке пропарить на пару? ( во выдала )) дело в том, что я многое готовлю в пароварке и в воде, картошку например и каши)
Пароваркой практически не пользуюсь, хотя она у меня и стоит. Покупала, когда дщерь с детьми приезжала, года три назад, потому что она как раз много пользуется. Цветную капусту я кладу сырую. Режу поперек на "стейки", сбрызгиваю маслом или масляно-уксусно-травяной смесью (могу вместо уксуса лимонный сок взять, а если уксус, то всегда бальзамик), на противень в один слой и в духовку. Иногда фольгой сначала затягиваю, потом снимаю, а иногда и без фольги.
мы без пароварки жизни своей не представляем, и тысяча евро уже тысячу раз окупилась. Из последней поездки в Италию, когда бы были на одной винодельне, где делают и бальзамико мы привезли бутылочку. Я когда пробовала, то даже не поняла, что это бальзамико)) думала вино такое типа настойки, вкусное такое. Но пользуюсь я все же редко, так как сок я имею в наличии всегда (я ж кофе с ним пью) то я пользуюсь вместо уксуса только СВЛС. А в чем отличие "иногда с фольгой, иногда без"?
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Цветную капусту я кладу сырую. Режу поперек на "стейки", сбрызгиваю маслом или масляно-уксусно-травяной смесью (могу вместо уксуса лимонный сок взять, а если уксус, то всегда бальзамик), на противень в один слой и в духовку. Иногда фольгой сначала затягиваю, потом снимаю, а иногда и без фольги.
Reply
Reply
Leave a comment