Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot March 2 2021, 22:28:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lgabriel March 3 2021, 02:51:14 UTC
О! Прекрасный вариант нарезки, никогда даже в голову не приходило. Обычно ломтями режу, если надо. Но, правда, и не запекала таким вот образом. Завтра, кстати, собиралась цветную капусту так запечь, очень мне нравится :)

Reply

olgrig March 3 2021, 17:57:44 UTC
На цветную капусту я придумала еще один вариант, единственно, что я думаю и никак еще не решу: то ли совсем сырую класть и запекать в духовке или минут 5 все же в пароварке пропарить на пару? ( во выдала )) дело в том, что я многое готовлю в пароварке и в воде, картошку например и каши)

Reply

lgabriel March 3 2021, 18:32:40 UTC
Пароваркой практически не пользуюсь, хотя она у меня и стоит. Покупала, когда дщерь с детьми приезжала, года три назад, потому что она как раз много пользуется.
Цветную капусту я кладу сырую. Режу поперек на "стейки", сбрызгиваю маслом или масляно-уксусно-травяной смесью (могу вместо уксуса лимонный сок взять, а если уксус, то всегда бальзамик), на противень в один слой и в духовку. Иногда фольгой сначала затягиваю, потом снимаю, а иногда и без фольги.

Reply

olgrig March 3 2021, 19:48:24 UTC
мы без пароварки жизни своей не представляем, и тысяча евро уже тысячу раз окупилась. Из последней поездки в Италию, когда бы были на одной винодельне, где делают и бальзамико мы привезли бутылочку. Я когда пробовала, то даже не поняла, что это бальзамико)) думала вино такое типа настойки, вкусное такое. Но пользуюсь я все же редко, так как сок я имею в наличии всегда (я ж кофе с ним пью) то я пользуюсь вместо уксуса только СВЛС. А в чем отличие "иногда с фольгой, иногда без"?

Reply


Leave a comment

Up