Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Меня сто лет назад кто-то на работе научил в бефстроганов смешивать сметану с томатной пастой. Мне понравились, так с тех пор и делаю, но варианты бесконечны. Хотя это, может, уже и не строганов. А иногда и не беф.
Соус отличный! Что касается заданного выше вопроса про рис, то не думаю, что его кладут только для того, чтобы было побольше: просто это разные блюда :) Я лично люблю по-всякому: и с рисом, и с овсянкой могу сделать, с перловкой, с пшеном, и без ничего :)
надо же и у тебя узнала нЕчто новое, дажэе не подозревала, что кроме риса можно много чего еще )) я действильно полагала, что тефтели это способ приготовления мясного фарша в томатном соусе, а не фарша с начинкой.
Ты ж не просто фарш в соусе делаешь, ты шарики крутишь :) Да и их не чисто из мяса делаешь: у тебя там лук, вода, сок. Не знаю, может, я неправильно себе представляю, но как по мне, если начинка, она спрятана внутри, а не перемешана :))
по определению чистый фарш это бургеры? все остальное предпологает смесь фарша и лука. Но я терпеть не могу чеснок в котлетах и тефтелях, да и сырой лук тоже уже 27 лет не кладу. Именно столько лет тому назад Марина фон Штакельберг научила меня жарить в котлеты и тефтели лук, скорее пассировать , иногда я делаю только на топленом масле, иногда на смеси масел, но всегда довожу до приятного золотистого цвета и смешиваю с булочкой на воде и лук. и кручу таки шарики. Ты права, я просто не сообразила как правильно сказать, конечно начинка, это то, что внутри, а видимо правильно смесь фарша и крупы?
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
всегда полагала, что бефстроганов это сливочный соус)) а вот остальное таки да, можно ко всему
Reply
Reply
если вкусно, то можно ФСЕ!
Reply
Что касается заданного выше вопроса про рис, то не думаю, что его кладут только для того, чтобы было побольше: просто это разные блюда :) Я лично люблю по-всякому: и с рисом, и с овсянкой могу сделать, с перловкой, с пшеном, и без ничего :)
Reply
я действильно полагала, что тефтели это способ приготовления мясного фарша в томатном соусе, а не фарша с начинкой.
Reply
Не знаю, может, я неправильно себе представляю, но как по мне, если начинка, она спрятана внутри, а не перемешана :))
Reply
Ты права, я просто не сообразила как правильно сказать, конечно начинка, это то, что внутри, а видимо правильно смесь фарша и крупы?
Reply
Leave a comment