Плоская фасоль в томатном соусе

May 19, 2016 22:18

Breite grüne Bohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı taze fasulye
Сегодня я расскажу об одном рецепте, который я стала готовить очень часто. Рецепт из турецкой кухни. Вариантов масса. Я расскажу тот, который делаю я.


Read more... )

фасоль зеленая, овощи, зеленая фасоль, помидоры, томаты, диета, прованские травы, лук, ужины, гарниры

Leave a comment

Comments 37

olgin_ka May 19 2016, 21:21:18 UTC
Оль, прости не читаю, еда красивая, как всегда и как всегда, наверное вкусная. Тут другое, у меня друг Оля из Финляндии была в твоем городе, натерпелись они там. А я и не знала, я бы вас свела, она интересная! Вот смотри.
http://olhanninen.livejournal.com/648195.html?thread=39885571#t39886595
Короче, там в комментариях увидишь. Знакомьтесь.

Reply

olgrig May 20 2016, 12:42:27 UTC
невероятно обидно!!
пойду читать, я б им сама все показала и у меня есть где жить!

Reply


olhanninen May 19 2016, 21:31:00 UTC
Здравствуйте, зафрендила!

Вместе с двумя блогершами из Питера были в чудесном Любеке 16 мая, но на корабле оставили куртки, потому что по утроенной наивности решили, что наступило лето, раз солнце светит. О, как мы замерзли. И ни один одежный магазин не работал!

Reply

olgrig May 20 2016, 12:48:42 UTC
божеж мой!!! до 14 мая мы умирали от жары, было до 33!!! и резко похолодало :( я б точно вас одела :) чего-чего а одежды у меня на несколько человек :)
Я всегда, когда куда-то еду ищу кого-нибудь знакомого, что б в случае чего можно было обратится. Тем более все знают, что мы очень гостеприимная семья :)
Да, у нас воскресение - табу - отдых! Но именно в Травемюнде, куда причаливают карабли - работают все магазины и именно потому, что приезжают туристические корабли.
Я б сама вам смогла бы показать много больше, чем просто гид.

Reply

olhanninen May 20 2016, 18:22:51 UTC
Спасибо большущее, так приятны ваши добрые слова и сочувствие! Но получилось, как получилось, и нам впредь наука.
И я очень надеюсь, что мы ещё приедем в ваш замечательный город! И увидимся, а я думаю написать о вашем музее Св. Анны немножко.

Reply

olgrig May 20 2016, 18:34:07 UTC
У меня много фотографий нашего города, может найдете время и посмотрите, куда вы бы хотели сходить?
Но я бы искренне советовала оставить один полный день на Люнебург, это город 10 века, который не тронула война и я его хорошо знаю и по дню на замки. Вообщем смотрите мои путешествия и фото.
кстати, сегодня ездила покупать новую сумку на лето, город перекрыт, над улицами возле музея, зонтики, завтра праздник, лень, но надо таки сходить!

Reply


lgabriel May 20 2016, 02:16:16 UTC
У нас такая фасоль широкой называется :)) Вкусно должно быть, надо сделать, спасиб!
А что я тебе про халапеньо говорила-то? Я уж и не помню. Давление снижает, это да.

Reply

olgrig May 20 2016, 12:50:39 UTC
а то, что Юра подсел на халапеньо и Гришу подсадил, а потом и я с маринадом подсела :)
Вкусно :)

Reply

lgabriel May 21 2016, 00:50:29 UTC
Не то чтобы подсел, но у нас теперь в холодильнике все время живет сальса 2-х видов: острая для драгоценного, слабая для меня :)) Как давление поднимается, так и начинаем ее есть :))

Reply

olgrig May 21 2016, 14:10:44 UTC
то же самое с тех пор, как ты мне тогда рассказала, я сразу купила для пробы обе(ту же фирму, что и маринад), а так как давления у нас нет, то едим как соусы :), да вспоминаем добрым словом :)

Reply


bergberg May 20 2016, 09:46:33 UTC

Фасоль - это всегда вкусно!

Reply

olgrig May 20 2016, 12:51:41 UTC
значит ты умеешь ее готовить ;)

Reply

bergberg May 20 2016, 14:40:06 UTC
Чик-чик и готово))

Reply

olgrig May 20 2016, 17:55:39 UTC
"чик-чик" мне как трава:( или айсберг салат - никакая впрочем и спаржа без соуса никакая

Reply


olenka_ion June 4 2016, 21:12:03 UTC
Очень понравился рецепт. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up