Leave a comment

Comments 18

zykerka_zuki December 6 2013, 07:49:58 UTC
очень красиво и вкусно. я тоже как раз делала немецкое печенье .все думала как же его раскатывать надо и засунула в форму пришлось потом вынимать,переворачивать и допекать а то то сырое получалось с низу. спасибо за МК теперь буду знать))

Reply

olgrig December 6 2013, 10:31:37 UTC
Спасибо и вам за оценку!
просветите, что такое МК?

Reply

zykerka_zuki December 6 2013, 12:40:15 UTC
спасибо еще раз вам. со мной к стати можно на ты))) МК это Мастер класс-пошаговое исполнение рецепта в котором можно увидеть как структуру теста так и как с ним работать)я тоже долго не знала пока у кого то не прочитала)))

Reply

olgrig December 6 2013, 16:17:26 UTC
:)) как просто ларчик открывался;)))
я стараюсь именно так давать или подавать - рецепты - наглядно:))

Reply


Leave a comment

Up