Nov 28, 2013 14:27
морковь,
чеснок,
супы,
запеканки,
гарниры,
паштет мясной,
первые блюда,
клубника,
картофель,
печень,
сырокопченый окорок,
пицца,
копченый окорок,
помидоры,
сухари,
#баклажаны,
десерты и прочее,
сливки,
брокколи,
сыр,
икра,
овощи,
обеды,
томаты,
бекон,
ветчина,
желейный сахар,
ужины,
#ольгригрецепт,
вишни,
крем заварной,
мягкий сыр,
#olgrigrezept,
диета,
песочное тесто,
шинкен,
шпик
Leave a comment
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот почитай ссылки
особенно вот эта
http://www.cat-lady.ru/zdorove/polza-i-vred-sala-tolko-nauchno-dokazannye-fakty.html
http://alimero.ru/blog/zdorov/polza-sala.9359.html
http://eda5.ru/polza_produktov/fat/
Reply
Reply
Масло еще более калорийно и с холестерином, но и его НАДО есть каждый день, так как только в нем есть то, чего больше нет нигде.Только СКОЛЬКО! И так во всем. Надо знать меру.
Ты с эти НЕ согласна?
Reply
Reply
4 ломтика бекона для аромата это сколько грамм?
сейчас пойду гляну 12 ломтиков = 70 грамм ,
4= 23,3 грамма на 500 грамм печени
из 20 грамм сала вытопилось вытопилось не знаю сколько, но немного и оно нужно для нежности и аромата и если сравнивать калорийность сливочного масла и вытопленого сала, то и говорить не хочется:))
и вообще вот и тебе ссылки, весьма полезные!!!
http://www.cat-lady.ru/zdorove/polza-i-vred-sala-tolko-nauchno-dokazannye-fakty.html
http://alimero.ru/blog/zdorov/polza-sala.9359.html
http://eda5.ru/polza_produktov/fat/
Reply
Reply
Никак чего-то не поговорим:((
я в бегах и детях, ты в работе и терминах:((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment