Leave a comment

Comments 33

sveta_goryun October 19 2013, 16:48:45 UTC
у нас из подобных, только мягких врапс, делают мини-закуски, смазывая врапсы сначала мягким сыром со вкусом чеснока и укладывая сёмгу(нарезанную пластами, подкопчённую из упаковок), закручивают и разрезают на небольшие кусочки

Reply

olgrig October 19 2013, 17:51:58 UTC
и у нас так делают - как закуски, но это горячий варант:))

Reply


tefffi October 19 2013, 17:00:23 UTC
Прощай, диета?))))

Я сегодня тоже чего-то блинов наделала с начинкой из курицы, моркови, лука, чеснока, яйца и чечевицы)))

Reply

olgrig October 19 2013, 17:52:27 UTC
и сама, поди, не ела:)))?

Reply

tefffi October 19 2013, 17:57:03 UTC
ееееелааааа(((((((

Reply

olgrig October 19 2013, 18:35:52 UTC
да ну!? не верю! если я все ем, что хочу,но по-немногу, то ты отнюдь не все;))

Reply


souris_vive October 19 2013, 17:03:13 UTC
Оль, здорово как! Обязательно попробую сделать - только без мяса. Со шпинатом, например)))

Reply

olgrig October 19 2013, 17:53:14 UTC
Да с чем угодно, просто овощи тоже отлично:))

Reply


kosara21 October 19 2013, 17:24:46 UTC
Олечка, это безумно красиво! Предполагаю и безумно вкусно, но просто не хочу думать о том :)

Reply

olgrig October 19 2013, 17:54:05 UTC
ПРАВИЛЬНО!!! Это для стройняшек:)) или маааленький кусочек:))

Reply


appassionata_lr October 19 2013, 17:27:06 UTC
ооо это вкусная штука!!))))))))))

Reply

olgrig October 19 2013, 17:55:04 UTC
Ленок, это действительно вкусная штука:))

Reply


Leave a comment

Up