Leave a comment

Comments 9

irinaz2011 April 8 2013, 16:00:18 UTC
Оля, не суховавто получается? Куриное филе - оно такое, своеобразное...)))

Reply

olgrig April 8 2013, 21:07:35 UTC
представь себе - нет!
теперь скажу - почему: весь секрет в том:))когда ты на сильном огне и быстро обжариваешь куриную грудку - поры успевают закрыться скорее, чем выйдет сок. Но уж совсем замечательно обмакнуть в взбитое яйцо:))

Reply


Картофель с тыквой запеченая в сливках. Куриные грудки livejournal April 8 2013, 16:46:55 UTC
Пользователь vahmurka_01 сослался на вашу запись в записи « Картофель с тыквой запеченая в сливках. Куриные грудки в беконе.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Картофель с тыквой запеченая в сливках. Куриные грудки в беконе. [...]

Reply


2007april April 8 2013, 18:26:08 UTC
Класс-класс-класс :) И крученыкы и гарнир :)

Reply

olgrig April 8 2013, 21:22:56 UTC
спасибо,
и правда сочетание - отличное!
я вхотела тебе сказать, если где увидишь вот такой сыр, бери - даже твой сынок поест, нежнейший!

http://olgrig.users.photofile.ru/photo/olgrig/95094877/xlarge/130391410.jpg
http://olgrig.users.photofile.ru/photo/olgrig/95094877/xlarge/130391411.jpg

Reply

2007april April 9 2013, 05:34:22 UTC
Спасибо, Оля. Я нашла вот такой в сети: http://cheese.about.com/od/otherinternationalcheeses/p/hirtenkase.htm Но это твердый, а у тебя похож на спред.

Reply

olgrig April 9 2013, 10:32:05 UTC
ты нашла вообще что-то другое
это молодой сыр, мягкий, продается в упаковках, как "намазки"
и вот появился в виде пластинок

вот так он выглядит в упаковках
http://www.google.de/search?q=frischk%C3%A4sezubereitung&hl=de&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=7O1jUfznHMnptQb114DwBw&sqi=2&ved=0CEQQsAQ&biw=1016&bih=615

Reply


koa_latam April 8 2013, 20:49:15 UTC
Ох и вкуснятина!:) Тыкву с картошкой периодически запекаю:)

Reply

olgrig April 8 2013, 21:24:00 UTC
а я вот впервые!
но в предыдущем рецепте с цуккини мужу тыква понравилось больше

Reply


Leave a comment

Up