Leave a comment

Comments 20

bergberg April 4 2013, 12:24:09 UTC
Это тебе в тон к новому цвету волос?)))

Reply

olgrig April 4 2013, 12:55:12 UTC
:)))))
не-а:)) это любимые пироженые малышек и мои в детстве:))Это на Пасху делала:)

ох я и не нравлюсь себе:(( наверное уже забыла:(

Reply

bergberg April 4 2013, 13:34:35 UTC
Фоту давай, мы заценим))

Reply


bezim April 4 2013, 14:02:50 UTC
как же я такие пирожные люблю!!!
красота!

Reply

olgrig April 4 2013, 18:28:05 UTC
вот!!! я мы! и как их было не испечь?

Reply


marinamorskaja April 4 2013, 19:13:41 UTC
Ольгунь, какие шикарные пирожные! Вид прямо магазинный. Такие ровненькие, тесто на срезе просто замечательное, видно, какое рассыпчатое. А уж эти шоковолны!!!
Слушай, а как ты так таскатала в идеальный прямоугольник??? У меня вечно углы закруглённые, а тут прямо 90 градусов.

Reply

olgrig April 4 2013, 19:55:59 UTC
так ленейка на что? я ею подталкивала тесто от краев, потом раскатывала, честно - отходов нет и всеравно абсолютно равномерно не раскаалось:(( но не вечер!всем так понравилось! что с помадкой буду тоже печь;)

Reply

marinamorskaja April 4 2013, 20:15:40 UTC
Ну ты голова! Я про линейку даже не подумала. Беру на вооружение :-))
Про помадку потом тоже расскажи, пож-ста.

Reply

olgrig April 4 2013, 23:13:53 UTC
я отредактировала, добавила два вида глазури, на выбор:))

Reply


2007april April 4 2013, 21:29:36 UTC
Клаааасссс.... А я такого пирожного не помню :) Т.е. точно знаю, у нас такого не продавали :)

Reply

olgrig April 4 2013, 22:50:00 UTC
ну что ты!!! а летнее!

Reply

2007april April 4 2013, 22:52:53 UTC
Я сразу подумала про "Лето", но оно не такое. Никакого мака и шоколада там не было. Два слоя песочного теста, между ними тончайшая прослойка повидла, только чтобы склеить, сверху белая в коричневых разводах сахарная глазурь. :) Днепродзержинское отличалось тем, что нижний слой был шоколадным, глазурь тоже типа подкрашена шоколадом и склеивалось оно чем-то похожим на повидло+карамель, иногда просто повидло. :) Они и сейчас продаются, не то :)

Reply

olgrig April 4 2013, 23:02:48 UTC
я ж написала, что поленилась сделать помадку, посчитав, что будет через-чур сладко, и мак оставшийся использовала, а все остальное - как и есть, между слоями то де почти повидло, начинка же не догма, а фантазия

Reply


любимое пироженое моего детства! tat_pania April 6 2013, 12:41:36 UTC
Вот точно, Оль! Как посмотрела на фото, так первая мысль - как из детства )))

Reply

Re: любимое пироженое моего детства! olgrig April 6 2013, 15:45:24 UTC
вот так и я!!!! и сходу!!!!

Reply


Leave a comment

Up