Leave a comment

Comments 26

marinamorskaja March 27 2013, 18:24:45 UTC
Согласна с комментариями насчёт разврата :-))

Reply

olgrig March 27 2013, 19:47:47 UTC
вздохнув, а я вот опять хочу:(( половина мака осталась:)

Reply

marinamorskaja March 28 2013, 18:10:31 UTC
Понимаю, Ольгунь. Сама обожаю выпечку с маком!

Reply

olgrig March 28 2013, 18:28:21 UTC
у нас завтра страстная католическая пятница, смогу - зайчиков напеку деффчонкам

Reply


zalevchik April 2 2013, 10:57:20 UTC
Ой, как это вкусно! Очень люблю и слоёную выпечку, и маковую начинку! Спасибо за рецепт! Я думала, что такие сладости можно только из фило делать (которого у нас не продают), а тут со слоёным.

Reply

olgrig April 2 2013, 11:24:55 UTC
Единственный совет: запеките потемнее:))Думаю, что будет еще вкуснее и НЕ берите стеклянную форму, берите обыкновннную, металическую, это я так для себя решила делать в след.раз:)
Успеха!

Reply


post livejournal April 22 2013, 22:15:31 UTC
Пользователь sspav сослался на вашу запись в записи « post» в контексте: [...] Баклава (пахлава) ФРУКТОВО-МАКОВАЯ. [...]

Reply


aksanova May 30 2013, 22:25:42 UTC
Я сейчас кууууушать захочу снова)))

Reply

olgrig May 31 2013, 13:40:50 UTC
на то и рассчитывала:)))

Reply

aksanova June 2 2013, 08:42:45 UTC
Не сомневаюсь)

Reply


Leave a comment

Up