Leave a comment

Comments 23

biira March 4 2013, 16:41:27 UTC
О да, это для нас тоже было открытием в Греции, дочка тогда ее везде и заказывала и дома я потом повторяла

Reply

olgrig March 4 2013, 17:18:03 UTC
а так, по продуктам и приготовлению похожи?

Reply


bezim March 4 2013, 17:48:59 UTC
Оль, вот точно ты про корицу. Надо поосторожней с ней, мало ли.

Reply

olgrig March 4 2013, 17:55:54 UTC
вот именно, моя Катюша ее вообще не любит, а лазанью обожает, мужу мясо с корицей вообще неприемлимо, одна я любопытная:))

Reply

bezim March 4 2013, 18:02:02 UTC
аналогично!
я не люблю корицу, но в малых, аккуратных дозах - почему нет

Reply

olgrig March 4 2013, 18:07:20 UTC
а я обожаю корицу, но, как оказалось - не в мясе:))

Reply


anke_anke March 4 2013, 22:20:42 UTC
В мясной соус для мусаки тоже корица идет, наверное, это такое традиционное греческое. Мне нравится корица к мясу.

Reply

olgrig March 5 2013, 10:38:11 UTC
а мне откровенно - нет:(
это на любителя,
я не могу
есть чеснок в котлетах, потом замучаюсь с неприятными последствиями
есть овечий и козьи сыры, а так же
и баранину по тем же причинам и просто теппеть этот вкус не могу

Reply


koa_latam March 5 2013, 01:09:16 UTC
Какая прелесть!:) Ты еще так аккуратненько макароные выложила:)

Reply

olgrig March 5 2013, 10:39:08 UTC
старалась:))

Reply


lgabriel March 5 2013, 02:43:42 UTC
Тебе-то в результате понравилось? Что твоим не очень, я поняла :((
И вообще, ты зачем дразнилку опять повесила? Снова же хочу!

Reply

olgrig March 5 2013, 10:40:09 UTC
нет, совсем нет, это не мое, корица в печиве - класс, но не с мясом:(
это про какую дразнилку?!

Reply

lgabriel March 5 2013, 21:59:40 UTC
Дык пастицио и дразнишься :))

Reply

olgrig March 5 2013, 23:07:39 UTC
ну ты даешь, я его по твоим следам делала, а я дразнюсь:)) а как вкусно, если посыпать свежим укропом и добавить индийской пасты мммммм

кстати, за сегодня не пришло ни одного комента, злюсь и не знаю что делать:((
надоумили зайти во входящие

Reply


Leave a comment

Up