Leave a comment

Comments 45

dedran April 4 2007, 12:51:29 UTC
аппетитные какие!
Спасибо, ты мне напомнила.Давно чет я подобного не готовила

Reply


milada_r April 4 2007, 13:17:38 UTC
Очень чтукенции аппетитные!! А я как начинку кладу, ну ты уже догадалась ;), моццареллу, и в томатном соусе. :))

Reply

olgrig April 4 2007, 15:12:08 UTC
моцареллу+сладкий перец = мелко-мелко + протертый творожок с небольшим количеством кислой 10% сметанки+свежие травки+ соль-перец+протертое яйцо - мама родная - за завтраком на хлебушек и жизнь становиться прекрасной!!!!

Reply


lgabriel April 4 2007, 15:31:06 UTC
Ну вас всех, дЭвушки - только-только начала думать, как бы мне от всякого жареного отвалить потихонечку в сторону печено-пареного, и тут на тебе. У меня сыновья любили очень раньше, только я уж и помню, когда последний раз делала...
А мужж вчера, бедняга, жалобно так страдал, что сахар в чай теперь уж 3 ложечки не положить, а если меньше, то невкусно, а на мое замечание, что постепенно привыкнет, возмутился, как можно привыкнуть к тому, что невкусно:(

Reply

basarabia April 4 2007, 15:43:01 UTC
Ничего, ничего... Привыкнет. :)
Мне вот, например, чай с сахаром уже кажется невкусным. Раз в сто лет могу выпить чёрный с лимоном и ложечкой сахара или в прикуску с чем-нибудь замечательным, а муж поражается, как, мол, так можно? А мне без сахара нравится. :)

Reply

olgrig April 4 2007, 16:21:32 UTC
Я тоже чай или в "прикуску" с конфеткой или с печенюшкой и лимоном,но тоже не сладкий...

Reply

olgrig April 4 2007, 15:43:08 UTC
пошто мужа то мучаешь..А?не будет есть - сил не хватит..а ведь дел еще - начать и кончить...Сахар дл ума..моему легче от мяса отказаться, чем от сладкого чая...потому и голова - работает...так здорово!
От мяса, не жирного, еще никто не поправился, а некоторые, не будем указывать, еще и как похудели..

Reply


karina_yem April 11 2007, 05:32:38 UTC
мне встречался рецепт, я им и пользуюсь иногда, котлеты по-турецки(как по другому может наз-ся) - фарш и рис вместе.Так что знаю, что вкусно!)))

Reply

olgrig April 11 2007, 09:44:57 UTC
Спасибо за замечание, Карина, буду знать:)))
Как оказывается, я готовлю некоторые блюда, понятия не имея, что они называются по-другому.

Reply

karina_yem April 11 2007, 10:12:51 UTC
я тоже все меняю, обычно... могу прочитать кучу рецептов на однцу тему, а сделать что то свое среднее арифметическое)))

Reply

olgrig April 11 2007, 11:10:26 UTC
Правильно, мы все "приспосабливаем под себя"

Reply


Leave a comment

Up