Leave a comment

Comments 23

aspiri March 29 2007, 19:56:32 UTC
Интересно. Нужно будет попробовать, только я такой рис не знаю.

Reply

olgrig March 29 2007, 20:03:31 UTC
А муку Динкель знаешь?

Reply

aspiri March 29 2007, 20:09:08 UTC
Нет, тоже не знаю.

Reply

olgrig March 29 2007, 20:28:04 UTC
Жаль...И хлеб Динкель...

Reply


elaizik March 30 2007, 14:47:10 UTC
Вот, и я не знаю что это за продукт. Может, это не очищенный рис?
А супчик 100% вкусный, даже не сомневаюсь. Идею беру.:)

Reply


raissa2006 March 31 2007, 07:29:15 UTC
Оля, может это пшеница (динкель,спелта,полба)?
вот такая
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/VpoUJC
мешок достала, с осени прошлой пользуюсь.
Если это она, то её проращивать и вжиик-вжиик! в кашицу.
Очень полезная.

Reply

olgrig March 31 2007, 16:31:10 UTC
Вот ты и опредили, что это! написано - рис, может это рис из пшеницы делают?

http://photofile.ru/users/olgrig/2510656/48148031/#mainImageLink

Reply


raissa2006 March 31 2007, 09:34:37 UTC
Так и написано на упаковке "Динкел-РИС?! или просто ДИНКЕЛ?

Reply


basarabia March 31 2007, 10:11:21 UTC
Вот заинтриговала! Шо це за такэ этот Динкель?
Может Динкель это просто бранд какой?
Пойду Интернет порою. :)

Reply


Leave a comment

Up