Leave a comment

Comments 32

ansiana November 1 2011, 12:37:50 UTC
Олюнь, ужасно все вкусно. Я тоже люблю запекать и травки прокручивать в фарш. Правда орегано у нас нет. Есть петрушка, укроп, киндза.

Reply

olgrig November 1 2011, 19:33:09 UTC
какая разница, что есть, главное - свежая нота в готовом изделии:))

Reply

ansiana November 2 2011, 08:21:22 UTC
Ты права. Все время эту свежую ноту придумываю.

Reply


natalia_sousa November 1 2011, 12:41:23 UTC
Забрала в избранное, так обедом и сделаю.
Спасибо!

Reply

olgrig November 1 2011, 19:35:25 UTC
На здоровье!!!!Надеюсь, что семья останется довольна:))

Reply


bergberg November 1 2011, 12:51:11 UTC
Моя любимая картошка)))

Reply

olgrig November 1 2011, 19:37:20 UTC
и наша;)))подожди - ты о способе или о сорте?

Reply

bergberg November 1 2011, 19:56:16 UTC
О сорте. У нас такая называется Asterix

Reply

olgrig November 1 2011, 20:03:24 UTC
спасибо, буду знать

Reply


nataliya November 1 2011, 12:52:31 UTC
и булочки красивые, и тефтели соблазнительные!

Reply

olgrig November 1 2011, 19:54:30 UTC
спасибо!:)

Reply


milav November 1 2011, 13:04:01 UTC
Прекрасный обед!
А я сегодня борща наварила:) после перерыва с прошлой зимы, первый раз!
булочки такие хорошо бы мне подошли бы тоже,да;)

Reply

olgrig November 1 2011, 19:45:24 UTC

... )

Reply

milav November 1 2011, 20:06:49 UTC
у нас с тобой вкусы одинаковые:)))
кста,купила я книжку Гордона Рамзи,а там рецепт борща!причем он пишет-"суп можно есть и холодным и горячим" никогда не ела борщ холодным,надо попробовать:))))

Reply

olgrig November 1 2011, 20:14:47 UTC
отлично:)))хорошо в гости приезжать))
МИЛЮНъ; ТЫ НЕ ЖИЛА В уКРАИНЕ, а мы там летом борщи ели только холодными, НО!!! они были ТОЛьКО ПОСТНЫМИ, то есть не мясные , а овощныеПочему? потому; что мясной жир застывает, а в "постных" его нет..

Reply


Leave a comment

Up