Nov 01, 2011 13:24
сметана,
несладкая выпечка,
мясо,
говядина,
#ольгригрецепт,
гарниры,
овсяные хлопья,
творог,
дрожжевое тесто,
картофель,
фарш,
мягкий сыр,
#olgrigrezept,
сухари,
творожное тесто,
сливки,
лук,
сыр,
свинина,
говяжий фарш
Leave a comment
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я сегодня борща наварила:) после перерыва с прошлой зимы, первый раз!
булочки такие хорошо бы мне подошли бы тоже,да;)
Reply
( ... )
Reply
кста,купила я книжку Гордона Рамзи,а там рецепт борща!причем он пишет-"суп можно есть и холодным и горячим" никогда не ела борщ холодным,надо попробовать:))))
Reply
МИЛЮНъ; ТЫ НЕ ЖИЛА В уКРАИНЕ, а мы там летом борщи ели только холодными, НО!!! они были ТОЛьКО ПОСТНЫМИ, то есть не мясные , а овощныеПочему? потому; что мясной жир застывает, а в "постных" его нет..
Reply
Leave a comment