В конце этой недели развернется праздник
Хэллоуин - праздник страшилок и сладостей. Везде в окнах , во дворах, ступенях , на крыльцах стоят тыквы, висят тыквы. Как только стемнеет по дворам, квартирам пойдут стайки детей наряженых в костюмы и чем страшнее, тем веселее:))Будут звонить в дверь с одним единственным вопросом - кислое или сладкое? и вы должны дать детям конфеты, сладости или что-то вкусное, но кислое или сладкое. Но вы можите и попросить детей что-то вам показать:))
Как же я могла отстать?:))так и на моем окне появился «светильник Джека»;))
А получились замечательные яблочно-тыквенно-творрожные !? все же сырники? или что?
Вначале срезаем крышечку, это уже как получится;(
Затем выскабливаем внутренности
Пропорции брала такие
на 100%:
50% творог
25% яблоки
25% тыква
Яблоки и тыкву на терку
смешать с творогом
добавить из расчета на 500 гр веса 1 яйцо и 1 ст.л муки с горкой
щепотку соли
(сахар не советую, потекут, лучше сладкий ягодный соус)
масса будет жидковата, не беда,
обвалянные в муке они прекрасно зажариваются
а со свежепротертыми ягодами смешаными с желейным сахаром - это ооочень вкусный десерт
здесь два соуса: протертая мaлина и протертая черника
http://www.ng.ru/saturday/2007-11-02/15_goblinz.html http://www.tupa-germania.ru/2008/10/blog-post_25.html