Никак я не попробую ткву в кулинарии использовать. Да еще мои кричат: фу, это невкусно. А мне кажется это очень даже вкусно. Вообще, Оль, у тебя все жутко аппетитно выглядит.
здравствуйте! перешла к вам по ссылке из малышей. Подскажите, а что наиболее близко к крем-фреш из российских продуктов? сметана? мягкий творог? йогурт?
в принципе крем -фреш не что другое как сметана. В Германии есть три вида сметаны: "шмандт", "зауэр занне " - в дословном переводе - кислые сливки и крем фреш Вот их отличия: Шманд - очень густая сметана, которую, если покатать стаканчик в рукахона выпадет на тарелку не теряя формы. Вкусная, никакой кислинки нет, я использкю как правило ее везде, прекрасно для начинки тортов типа сметанник. Зауэр занне - более жидкая и с явно выраженым кисловатым вкусом, хороша для дрессингов (заправок для салатов) крем-фреш - нормальная сметана, не кислая, не такая плотная как шмандт, прекрасно подходит для чего угодно, (но не для тортов, прекрасно переносит термообработку, например в "бефстроганов" или баклажаны с луком в сметане. Надеюсь я вам понятно все пояснила. Спасибо за вопрос. Если что - я всегда с радостью отвечу!
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"шмандт",
"зауэр занне " - в дословном переводе - кислые сливки
и крем фреш
Вот их отличия:
Шманд - очень густая сметана, которую, если покатать стаканчик в рукахона выпадет на тарелку не теряя формы. Вкусная, никакой кислинки нет, я использкю как правило ее везде, прекрасно для начинки тортов типа сметанник.
Зауэр занне - более жидкая и с явно выраженым кисловатым вкусом, хороша для дрессингов (заправок для салатов)
крем-фреш - нормальная сметана, не кислая, не такая плотная как шмандт, прекрасно подходит для чего угодно, (но не для тортов, прекрасно переносит термообработку, например в "бефстроганов" или баклажаны с луком в сметане.
Надеюсь я вам понятно все пояснила.
Спасибо за вопрос.
Если что - я всегда с радостью отвечу!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment