Leave a comment

Comments 24

mama_nefeda September 22 2011, 18:58:02 UTC
ой кто бы приготовил,я бы поела))

Reply

olgrig September 23 2011, 17:52:42 UTC
так в чем дело? и шардоне есть , запьем))

Reply

mama_nefeda September 24 2011, 20:06:38 UTC
ой и выпить теперь захотелося, да не с кем, пойду достану бутылочку красненького из Италии да чокнусь с ноутом

Reply

olgrig October 11 2011, 17:46:52 UTC
tozhe verno)))on nash drug lepshij))))

Reply


ansiana October 11 2011, 16:15:58 UTC
Никак я не попробую ткву в кулинарии использовать. Да еще мои кричат: фу, это невкусно. А мне кажется это очень даже вкусно. Вообще, Оль, у тебя все жутко аппетитно выглядит.

Reply

olgrig October 11 2011, 17:45:12 UTC
eto TAK vkusno!!!!riskni dlja sebja , priderzhivajas rezepta, ozenish!!!

Reply

ansiana October 11 2011, 18:47:26 UTC
Оль, постараюсь сделать. Тыкву вот куплю.

Reply


post livejournal April 22 2013, 22:15:51 UTC
Пользователь sspav сослался на вашу запись в записи « post» в контексте: [...] ПАСТА С БУТТЕРНУТ ТЫКВОЙ. [...]

Reply


post livejournal April 22 2013, 22:15:51 UTC
Пользователь sspav сослался на вашу запись в записи « post» в контексте: [...] Спагетти с тыквой [...]

Reply


infantelle September 17 2015, 15:58:51 UTC
здравствуйте! перешла к вам по ссылке из малышей. Подскажите, а что наиболее близко к крем-фреш из российских продуктов? сметана? мягкий творог? йогурт?

Reply

olgrig September 19 2015, 15:06:49 UTC
в принципе крем -фреш не что другое как сметана. В Германии есть три вида сметаны:
"шмандт",
"зауэр занне " - в дословном переводе - кислые сливки
и крем фреш
Вот их отличия:
Шманд - очень густая сметана, которую, если покатать стаканчик в рукахона выпадет на тарелку не теряя формы. Вкусная, никакой кислинки нет, я использкю как правило ее везде, прекрасно для начинки тортов типа сметанник.
Зауэр занне - более жидкая и с явно выраженым кисловатым вкусом, хороша для дрессингов (заправок для салатов)
крем-фреш - нормальная сметана, не кислая, не такая плотная как шмандт, прекрасно подходит для чего угодно, (но не для тортов, прекрасно переносит термообработку, например в "бефстроганов" или баклажаны с луком в сметане.
Надеюсь я вам понятно все пояснила.
Спасибо за вопрос.
Если что - я всегда с радостью отвечу!

Reply

infantelle September 19 2015, 16:22:15 UTC
спасибо, очень развернуто и понятно!

Reply

olgrig September 19 2015, 20:56:21 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up