Leave a comment

Comments 31

souris_vive February 20 2011, 19:21:10 UTC
Оль, я не поняла: "- на терке (у меня для корейской моркови) натираем , штук картофеля
- добавляем две большие , крепко отжатые горсти квашеной капусты
- одно большое яйцо
все перемешиваем и ложкой выкладываем на разогретую с маслом сковороду
жарим с двух сторон до красивого цвета
тем временем картофель дает сок
вмешиваем одну ст.ложку манки, перемешиваем опять жарим котлетки". Ты делаешь фарш из тертого картофеля, капусты и яйца, формуешь котлеты и жаришь. А когда картофель дает сок и когда добавляешь манку? Чего-то я запуталась... А на фото все выглядит просто обалденно!

Reply

olgrig February 20 2011, 20:20:14 UTC
именно так как ты и повторила))
а в какой момент не понятно?

Reply

souris_vive February 22 2011, 19:19:55 UTC
Оль, я наверное совсем от переработки отупела. :) То есть ты сначала массу обжариваешь, а потом вмешиваешь в нее манку, формуешь котлеты и снова обжариваешь? В общем, буду эксперементировать, а то идея больно прекрасна! :)

Reply

olgrig February 22 2011, 21:36:02 UTC
иногда от усталости очевидное становтся невероятным)))))))))
да нет, дорогая моя мышка,
вначале я смешиваю только три ингредиента:
картошку, капусту и 1 яйцо
сразу жарю первую порцию,
в это время картошка даёт сок и ТОГДА я вмешиваю манку , перемешиваю и снова жарю

Reply


2007april February 20 2011, 19:44:37 UTC
Ёлки, пытаюсь представить вкус и не получается :) Хочу приготовить, не забыть купить капусты и грибов. :D

Reply

olgrig February 20 2011, 20:14:44 UTC
вкус драников с приятной кислинкой)

Reply

2007april February 20 2011, 20:18:16 UTC
И что, капустка совершенно не дает своего вкуса и аромата? Я почему-то подумала, что она здесь доминирует...

Reply

olgrig February 20 2011, 20:27:35 UTC
примерные пропорции у меня 60:40капусты
конечно дает, но не забивает
я делала со своей, домашней, а вот если взять местную, из банки, то она точно будет доминировать

Reply


marg_f February 20 2011, 20:37:06 UTC
Что-то это мне напоминает!:)))

Reply

olgrig February 20 2011, 23:56:12 UTC
внимательно ли ты начало читала?

Reply

marg_f February 21 2011, 05:59:08 UTC
Да внимательно, только активную ссылку и ник не увидела.:)

Reply

olgrig February 21 2011, 14:13:43 UTC
а я по памяти делала, я только идею ухватила, за что и поблагодарила, но сейчас исправлю

Reply


elena_fialka February 20 2011, 21:29:15 UTC
бесподобные котлеты!!!!

Reply

olgrig February 20 2011, 23:55:12 UTC
))))НУ; до бесподобных им далеко, канешшна, но вкусны, однако, а с этим соусом так вааще)))))

Reply


marinamorskaja February 21 2011, 21:44:54 UTC
Ах, какие румяные лохматульки :-))

Reply

olgrig February 22 2011, 11:02:25 UTC
мы очень их любим, я их делаю и с морковкой и с кольраби и с припеком ))

Reply


Leave a comment

Up