Оль, я не поняла: "- на терке (у меня для корейской моркови) натираем , штук картофеля - добавляем две большие , крепко отжатые горсти квашеной капусты - одно большое яйцо все перемешиваем и ложкой выкладываем на разогретую с маслом сковороду жарим с двух сторон до красивого цвета тем временем картофель дает сок вмешиваем одну ст.ложку манки, перемешиваем опять жарим котлетки". Ты делаешь фарш из тертого картофеля, капусты и яйца, формуешь котлеты и жаришь. А когда картофель дает сок и когда добавляешь манку? Чего-то я запуталась... А на фото все выглядит просто обалденно!
Оль, я наверное совсем от переработки отупела. :) То есть ты сначала массу обжариваешь, а потом вмешиваешь в нее манку, формуешь котлеты и снова обжариваешь? В общем, буду эксперементировать, а то идея больно прекрасна! :)
иногда от усталости очевидное становтся невероятным))))))))) да нет, дорогая моя мышка, вначале я смешиваю только три ингредиента: картошку, капусту и 1 яйцо сразу жарю первую порцию, в это время картошка даёт сок и ТОГДА я вмешиваю манку , перемешиваю и снова жарю
примерные пропорции у меня 60:40капусты конечно дает, но не забивает я делала со своей, домашней, а вот если взять местную, из банки, то она точно будет доминировать
Comments 31
- добавляем две большие , крепко отжатые горсти квашеной капусты
- одно большое яйцо
все перемешиваем и ложкой выкладываем на разогретую с маслом сковороду
жарим с двух сторон до красивого цвета
тем временем картофель дает сок
вмешиваем одну ст.ложку манки, перемешиваем опять жарим котлетки". Ты делаешь фарш из тертого картофеля, капусты и яйца, формуешь котлеты и жаришь. А когда картофель дает сок и когда добавляешь манку? Чего-то я запуталась... А на фото все выглядит просто обалденно!
Reply
а в какой момент не понятно?
Reply
Reply
да нет, дорогая моя мышка,
вначале я смешиваю только три ингредиента:
картошку, капусту и 1 яйцо
сразу жарю первую порцию,
в это время картошка даёт сок и ТОГДА я вмешиваю манку , перемешиваю и снова жарю
Reply
Reply
Reply
Reply
конечно дает, но не забивает
я делала со своей, домашней, а вот если взять местную, из банки, то она точно будет доминировать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment