Мой скромный , но любимый, завтрак. Десерт творожный.
Feb 01, 2007 11:06
Два куска черного хлеба с подсолнечными семечками певым делом идут в тостер
режуться пополам и делается 4 небольших бутерброда с и сваренного в джезве ароматного кофе "Якобс", или "Далмайер" или "Чибо"получется как раз две такие чашечки. И все это поглащается с великим удовольствием!
Мюсли я иногда, в охотку, ем на ужин.
А на десерт делаю творожный крем с мандаринами. В этот раз делала со свежими, но, лучше с консервированными. Вначале миксером ,с ножом бумерангом , взбиваю в пену мандаринку, затем миксером венчиком взбиваю творог (или твороржную массу )в пышный крем и по 1 ч.л. добавляю газированную воду. Количество воды зависит от консистенции творога.