Lasagne alla Bolognese mit Béchamelsoße

Dec 05, 2010 13:34

Лазанья Болоньезе под соусом Бешамель.
Просто, вкусно, недорого!

Read more... )

овощи, фарш, томаты, #olgrigrezept, лазанья, красное вино, соус бешамель, сыр, #ольгригрецепт, шпик

Leave a comment

Comments 29

annbig December 5 2010, 12:42:14 UTC
ЕСЛИ ПЛАСТИНКИ НЕ ОТВАРИВАТЬ, ТО НЕ БУДУТ ОНИ ЖЕСТКИЕ? У МЕНЯ БЫЛ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ.

Reply

olgrig December 5 2010, 12:53:01 UTC
дело в том, что есть ДВА вида пластинок - для отваривания и новые - без отваривания, они года 3 уже на рынке, вот они Не требуют предварительного отваривания, я бы сказала - очень нежные:)

Reply

annbig December 5 2010, 14:03:14 UTC
СПАСИБО, ТЕПЕРЬ БУДУ СМОТРЕТЬ, КАКИЕ БЕРУ.

Reply

olgrig December 5 2010, 14:43:25 UTC
да уж...сейчас везде : глаз да глаз...все одинаковы!!

Reply


galya1963 December 5 2010, 13:14:57 UTC
Очень симпатично, Оль!

Reply


sapfir_jer December 5 2010, 13:33:25 UTC
любимое блюло!

Reply

olgrig December 5 2010, 14:45:56 UTC
отлично!, а теперь расскажи - так делаешь или по-другому?

Reply


ginger_kati December 5 2010, 13:34:26 UTC
Лазанью очень люблю)))

Reply

olgrig December 5 2010, 14:44:50 UTC
о!!мы понимаем друг-друга!!
а делаешь так же?

Reply

ginger_kati December 5 2010, 17:34:56 UTC
А я ее не делалю)))У меня никто не ест

Reply

olgrig December 5 2010, 17:40:11 UTC
что ж так?

Reply


lidastrim December 5 2010, 14:22:56 UTC
у нас листы не продают, а сама ...ну почему я не решаюсь!!! вроде с тестом на ты и раскатать смогу.
хорошо когда много пошаговых, просмотреть можно.

Reply

olgrig December 5 2010, 14:37:07 UTC
я после Италии просто влюбилась!первую сделала именно такую,какой нас кормила Милада и почалось:))

Reply


Leave a comment

Up