Я никого не собираюсь здесь учить делать голубцы, их умеют делать абсолютно все, но я его пишу, так как об этом попросили мои: что б не забыть - как сделать именно так вкусно! Делаю нечасто, потому, наверное им кажется, "что так вкусно ты никогда еще не делала":)).
(
Read more... )
Comments 104
а я к стыду признаюсь, люблю ленивые голубцы со сметаной, без томата. Кстати давно не делала, надо будет :))
Reply
я ленивые не очень люблю, мне эти делать куда проще, с теми, по времени, возни больше
Reply
нее, ленивые быстрее :) фарш с рисом по любому делать, а вот возиться с листьями, ошпаривать, заворачивать, обжаривать - всяко дольше, чем просто порезать на куски :))
Reply
я ж делала сама - сравнить могу:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот про голубцы, я теперь полюбила их без соуса, томленые до коричневого цвета в духовке.
Reply
Милада, мне тут Таня вчера сбросила сайт с дешевыми билетами:говорю мужу - прлетим, а? а он мне в ответ - бери Таню и лети к Миладе:)))Видишь!
А у меня еще и розмарин с лаврушкой не закончились:))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment