Leave a comment

Comments 23

kusto_diva July 14 2010, 02:02:22 UTC
О господи! Она ещё и печёт при такой жаре!

Reply

olgrig July 14 2010, 08:37:33 UTC
а куда денешся!?
если надо!

Reply


e_rigby_ru July 14 2010, 11:12:10 UTC
спасибо, положила в мемориз. У нас еще яблоки не поспели

Reply

olgrig July 14 2010, 12:22:17 UTC
уже осталось совсем недолго!:))

Reply


irinaz2011 April 5 2015, 15:09:59 UTC
Здравствуйте, Ольга Николаевна! Задумала испечь яблочный пирог и поискала у Вас в блоге рецепт. Вот что получилось -

... )

Reply

Вы порадовали и меня! olgrig April 5 2015, 18:46:06 UTC
Мне очень-очень приятно!!, только у вас он вообще какой красивый, это , похоже, такая форма красивая? и вы его потом перевернули? чудно красиво получилось!
хорошая идея! беру на вооружение. :) Вот так и учимся, подхватывая идеи:)

Яблоки поднимаются наверх, сколько не пекла, верхняя часть теста всегда много тоньше: поэтому я и для себя решила, буду тесто делить теперь не поровну, а нижнюю буду брать много меньшую. Тогда, надеюсь, слой яблок будет посередине.

Reply

Re: Вы порадовали и меня! irinaz2011 April 5 2015, 19:16:21 UTC
Форма у меня силиконовая, пирог вынулся без потерь! Тесто получилось действительно,таким гладеньким! Конечно, это вариант шарлотки, но более усовершенствованный! Спасибо, когда задумываюсь, чтобы приготовить, частенько захожу к Вам за Вашими прекрасными рецептами! Спасибо!))))))))

Reply

Re: Вы порадовали и меня! olgrig April 6 2015, 20:02:42 UTC
Мне очень приятно!

А вот на счет "шарлотки" не согласна, так можно назвать любой яблочный пирог. А они все разные. И слово "шарлотка" относиться к яблочному пирогу, как мы с вами к королеве Елизавете:). То есть обе с яблоками и обе женщины :) не знаю,к то так придумал назвать яблочный пирог, но ввел всех в заблуждение . Шарлотка - если вы видели, то есть настоящая шарлотка, у меня в рецептах тоже есть.

Reply


Leave a comment

Up