здорово вышло! пасхи такие классные:) я в хлебопечке тоже делала,но только замес и подходило там,а опару отдельно ставила и потом выпекала в формочках.Как вышло пока не знаю,еще не снимала пробу(надеюсь хорошо,поднялось чудесно:))если рецепт хороший потом поделюсь;)
Я первую вот сразу и распробовала, что б уже знать - печь вторую или нет. Обязательно поделись! Если б я смогла купить вот такие формочки, как у моей вдохновительницы, так и я б пекла порционно, а в банках неохота:((
программа № 5 по времени 2 часа 55 минут Глазурь и дешево и сердито и просто, а уж вкусно!! плитка дешевого белого шоко стоит 35 ц, да пара ложек молока:))
Оля, посмотрела рецепт пасхи по ссылке и сразу влюбилась в него. Не совсем поняла вот эту фразу: "Вообщем - яйца разделить идея хорошая, но варить так долго я больше не буду." А что у тебя выглядывает из-под пасхи? Как будто какие-то галетки?
да! я выложила Пасху на печение, что б не на тарелку, удобнее с нее брать. Поясняю - варить долго НЕ буду, а как и варила - до первого пузыря, а потом буду вбивать уже яйца и т.д. Господи - хоть понятно?
Comments 45
я в хлебопечке тоже делала,но только замес и подходило там,а опару отдельно ставила и потом выпекала в формочках.Как вышло пока не знаю,еще не снимала пробу(надеюсь хорошо,поднялось чудесно:))если рецепт хороший потом поделюсь;)
Reply
Обязательно поделись!
Если б я смогла купить вот такие формочки, как у моей вдохновительницы, так и я б пекла порционно, а в банках неохота:((
Reply
И кулич,и пасхи---просто восхитительны!)))....Глазурь из белого шоколада---забираю...
Reply
Глазурь и дешево и сердито и просто, а уж вкусно!!
плитка дешевого белого шоко стоит 35 ц, да пара ложек молока:))
Reply
Reply
Reply
Reply
А буковки я выложила твоим подарком!!
Спасибо!!!
С праздником!!
Reply
а пасха на корже каком-то у тебя?
светлого праздника вам!
Reply
С праздником!!
Reply
Не совсем поняла вот эту фразу: "Вообщем - яйца разделить идея хорошая, но варить так долго я больше не буду."
А что у тебя выглядывает из-под пасхи? Как будто какие-то галетки?
Reply
Поясняю - варить долго НЕ буду, а как и варила - до первого пузыря, а потом буду вбивать уже яйца и т.д.
Господи - хоть понятно?
Reply
Reply
Leave a comment