эх, какой айнтопф вкуснейший мы ели в ваших краях! прямо в лавочке, где всякие ветчины-колбасы-копченья продают, мммм и с краюхой хлеба, какой же кайф был
не поверишь, как раз когда читала твой пост, муж экспериментировал с альбомами на пикасе и прислал ссылку как раз на фотографии из того места! вот такие совпадения!
В который раз убеждаюсь - что русскому хорошо, то и немцу неплохо. А как-то вы мало варили совсем - я все время думал, что такой суп должен томиться долго. Ошибался? Или просто разные вариации есть
А что там долго варить? Бульон я варила "до отставания мяса от костей", тушить же колбаски с луком до готовности лука, потом (в принципе) готовую капусту с томатами 20 минут тоже вполне достаточно, затем, залив бульоном, довести до кипеня и немного поварить. И ДАТЬ НАСТОЯТСЯ. И на какой стадии по вашему - мало? сырым было только мясо.
Comments 36
Reply
застыдилась я в конец, развратница:)))
а вот и безразвратный вариант:
вари без бульона, колбасок и сосисек, клади соевый тофу, там (пройдясь по ссылке) есть и вегитарианский вариант:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ПЛИИИЗ!
просто так я не верю в такие совпадения - что-то в них да есть!
Reply
Reply
а то все по "черному"с жареными семечками:)0
Reply
Reply
Бульон я варила "до отставания мяса от костей", тушить же колбаски с луком до готовности лука, потом (в принципе) готовую капусту с томатами 20 минут тоже вполне достаточно, затем, залив бульоном, довести до кипеня и немного поварить.
И ДАТЬ НАСТОЯТСЯ.
И на какой стадии по вашему - мало?
сырым было только мясо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment