Leave a comment

Comments 36

choochoondra January 13 2010, 17:37:02 UTC
разврат ...сплошной... диета только снится...в страшном сне ))))

Reply

olgrig January 13 2010, 20:17:52 UTC

застыдилась я в конец, развратница:)))

а вот и безразвратный вариант:
вари без бульона, колбасок и сосисек, клади соевый тофу, там (пройдясь по ссылке) есть и вегитарианский вариант:)))

Reply

choochoondra January 13 2010, 21:03:06 UTC
меня муж с соевым тофу просмеёт! ))) надо и так и так попробовать

Reply


biira January 13 2010, 17:47:09 UTC
эх, какой айнтопф вкуснейший мы ели в ваших краях! прямо в лавочке, где всякие ветчины-колбасы-копченья продают, мммм и с краюхой хлеба, какой же кайф был

Reply

olgrig January 13 2010, 20:05:35 UTC
да-да-да!!!

Reply

biira January 13 2010, 20:07:51 UTC
не поверишь, как раз когда читала твой пост, муж экспериментировал с альбомами на пикасе и прислал ссылку как раз на фотографии из того места! вот такие совпадения!

Reply

olgrig January 13 2010, 21:07:44 UTC
ПОКАЖИ!!!!
ПЛИИИЗ!
просто так я не верю в такие совпадения - что-то в них да есть!

Reply


biira January 13 2010, 17:48:08 UTC
погодь, так хлебушек небось сама испекла? а чего скромно молчим?

Reply

olgrig January 13 2010, 20:04:53 UTC
не молчу, Щас пойду и белый фотографировать:))
а то все по "черному"с жареными семечками:)0

Reply


eryv January 13 2010, 18:19:58 UTC
В который раз убеждаюсь - что русскому хорошо, то и немцу неплохо. А как-то вы мало варили совсем - я все время думал, что такой суп должен томиться долго. Ошибался? Или просто разные вариации есть

Reply

olgrig January 13 2010, 19:58:21 UTC
А что там долго варить?
Бульон я варила "до отставания мяса от костей", тушить же колбаски с луком до готовности лука, потом (в принципе) готовую капусту с томатами 20 минут тоже вполне достаточно, затем, залив бульоном, довести до кипеня и немного поварить.
И ДАТЬ НАСТОЯТСЯ.
И на какой стадии по вашему - мало?
сырым было только мясо.

Reply

eryv January 13 2010, 20:05:37 UTC
Я думал капусту долго тушат - почему-то у меня в мозгах какая-то аналогия с суточными щами отложилась :)

Reply

olgrig January 13 2010, 21:09:55 UTC
наверное у меня что-то со вкусом, но я и в обычных щах из свежей капусты (и борще тоже) варю оную не более 7!!!минут, а вы?

Reply


appassionata_lr January 13 2010, 20:18:35 UTC
вот как раз капусту поставила - два вида ( на яблочном соке и с хреном) буду потом готовить) Спасибо за рецепт

Reply

olgrig January 13 2010, 20:54:34 UTC
на хрене не слышала, а с соком - очень вкусно!!1

Reply


Leave a comment

Up