Уже смотрела, ты не первая, кто в ленте с ним готовит. Еще бы знать, как это по нашему. Гляну, но шарлотка твоя чудо. И мне показалось, что ты не просто хлеб ложишь, а сухари?
Ещё раз с приездом! Оль, есть вопросик. А как быть с хлебом в шарлотке? Тостовый хлеб - он как в таком блюде? Мне кажется, вроде, французскую булку туда нужно? Или нет? Я, как ты догадываешъся, "Пастернака не читал" и в ближайшее время мне не светит, но интересно.
Дорогая ты моя солнышка, права ты - права!!впрочем как всегда:))) как видно - как раз 45-центовый через тостер ага и где ж я тута фразузскую найду? может у турков батон купить и пару дней пусть полежит?? а дома, да, именно с ней и делали
Оль, я только Рубину всю прочитала удовольствие - не передать!!!
ага, почему-то я тоже чаще бисквитный как шарлотку встречала. слушай, как просто то, надо попробовать, я яблоки печеные всякие тоже люблю, а уж с корицей! это ты уже дома творишь?
Comments 40
Reply
рада твоим успехам и начинанием!здорово!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оль, есть вопросик. А как быть с хлебом в шарлотке? Тостовый хлеб - он как в таком блюде? Мне кажется, вроде, французскую булку туда нужно? Или нет? Я, как ты догадываешъся, "Пастернака не читал" и в ближайшее время мне не светит, но интересно.
Reply
как видно - как раз 45-центовый через тостер
ага
и где ж я тута фразузскую найду? может у турков батон купить и пару дней пусть полежит??
а дома, да, именно с ней и делали
Оль, я только Рубину всю прочитала
удовольствие - не передать!!!
Reply
слушай, как просто то, надо попробовать, я яблоки печеные всякие тоже люблю, а уж с корицей!
это ты уже дома творишь?
Reply
и плов с рисом, яблоками и изюмом с карамелизированым сахаром тоже мммммм
Reply
Leave a comment