Оль, а у меня бывают дни, когда я за 2 дня съедаю 5-6яиц и салат и всё, организм так хочет, а потом их не ем сколько-то времени. Иногда чувствую необходимость мяса/рыбы на гриле - ем. Мне кажется, что каждый человеческий организм "чувствует", что ему надо, главное - его понять :).
Оль, у меня от этого одно средство - теплые носки на ноги, шарф, пусть хлопковый, раз тепло, нос, по возможности, всегда чистый и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, не на пустой желудок, периодически, стакан теплого красного вина мин. 12 градусов с медом и лимоном. Оль, и полный покой хотя б на 1 день, под одеялом, с книжкой в руках!!!!!Подумай, пожалуйста, и о себе хоть один раз :)))
В мясе никах не могу себе отказать, яйцами не смогу заменить. В неделю по 4-5 шт.иногда всмятку, иногда вкрутую на бутерброд. Желтков много остаётся от безе, часто по 4-6шт в тесто кладу (пшеничный хлеб). Салаты с яйцом редко.
Извените, что хочу присоединиться к вашей беседе без приглашения.А вопрос можно? Что -то мне припоминается, что холестерин бывает разный:вредный и наоборот...
я весьма рада всем присоединившимся:)) и "поговорить", а точнее, побеседовать люблю, но здесь я по"0" - не врачь:(( вынесла эту статью на обсуждение, желая сама получить ответы.
Очень приятно было прочитать! Интересно и приятно. Наверное потому, что яйца люблю и отказалась верить всем угрозам.:)А тут еще и доказательства о том, что я каким-то образом только "чувствовала".:) Меня скорее всего пугал факт, что недостаточно белки кушаем дома, мясо особо не любим, и оно довольно редко присуствует на столе. И в то время не получается кушать все время бобы и чечевицу... А так все пришло на свои места. Еще завтра в обед будут "яйца по Панагюрски"! :) Эх, если и про сливочного масла найдутся такие позитивные материалы.... я и масла так люблю...
Comments 26
Reply
Мил, я болею - ангина и из носа водопад
и это при Т плюс 23!!!!
Reply
Потом, подрастая ;))) , болеть вредно! ;)
Reply
Reply
В неделю по 4-5 шт.иногда всмятку, иногда вкрутую на бутерброд. Желтков много остаётся от безе, часто по 4-6шт в тесто кладу (пшеничный хлеб). Салаты с яйцом редко.
Reply
Reply
Reply
вынесла эту статью на обсуждение, желая сама получить ответы.
Reply
Наверное потому, что яйца люблю и отказалась верить всем угрозам.:)А тут еще и доказательства о том, что я каким-то образом только "чувствовала".:)
Меня скорее всего пугал факт, что недостаточно белки кушаем дома, мясо особо не любим, и оно довольно редко присуствует на столе. И в то время не получается кушать все время бобы и чечевицу...
А так все пришло на свои места.
Еще завтра в обед будут "яйца по Панагюрски"! :)
Эх, если и про сливочного масла найдутся такие позитивные материалы.... я и масла так люблю...
Reply
сразу могу сказать, что сливочное масло полезно!
Reply
Leave a comment