Оля,взбитые белки сразу же надо выпекать. Если они потекут, ничего не сделать уже. У тебя на картинке видно, что едут по стенке ковшика. И в рецепте написано у тебя, что за час взбить,разложить,испечь. В белках ошибка твоя. Ты же безе печёшь, знаешь, как они себя ведут
Здравствуйте! Случайно наткнулась на Ваш журнал и сразу очень понравился. Всё очень вкусно и красиво. Скажите, пожалуйста, какого размера Ваши формочки для суфле? Я видела в продаже несколько видов: и 7 см, и 10, и 14. Но не знаю, какие лучше. Люблю брать то, что уже испытано другими. И ещё интересует высота формочек, т.к. тоже встречается разная. Заранее спасибо за ответ.
Оля, спасибо большое за быстрый ответ. Теперь знаю, что покупать. И спасибо за предложение "задружить" Вас, сейчас задружу и буду с большим удовольствием читать Ваши рецепты:-) А меня зовут Марина.
Comments 53
Если они потекут, ничего не сделать уже.
У тебя на картинке видно, что едут по стенке ковшика. И в рецепте написано у тебя, что за час взбить,разложить,испечь. В белках ошибка твоя.
Ты же безе печёшь, знаешь, как они себя ведут
Reply
не безе это!
с безе я прекрасно справляюсь:))
это суфле.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Клубники захотелось.. А суфле такое соблазнительное получилось:)
Reply
это ведь было 50% от цены, потому как пятница:))))))
я ведь еще раз делала - получилось еще "красившее", но сфоткать не успели:((
Reply
Reply
Скажите, пожалуйста, какого размера Ваши формочки для суфле? Я видела в продаже несколько видов: и 7 см, и 10, и 14. Но не знаю, какие лучше. Люблю брать то, что уже испытано другими. И ещё интересует высота формочек, т.к. тоже встречается разная.
Заранее спасибо за ответ.
Reply
Значит надо меня задружить?!
Пошла мерять
"щас скажу"
диаметр 7 см
глубина 4,1 см
Удачи!!
Reply
И спасибо за предложение "задружить" Вас, сейчас задружу и буду с большим удовольствием читать Ваши рецепты:-)
А меня зовут Марина.
Reply
Будем знакомы;))
Reply
Leave a comment