Leave a comment

Comments 53

raissa2006 March 29 2009, 06:37:47 UTC
Оля,взбитые белки сразу же надо выпекать.
Если они потекут, ничего не сделать уже.
У тебя на картинке видно, что едут по стенке ковшика. И в рецепте написано у тебя, что за час взбить,разложить,испечь. В белках ошибка твоя.
Ты же безе печёшь, знаешь, как они себя ведут

Reply

olgrig March 29 2009, 10:06:45 UTC
и ты про безе!
не безе это!
с безе я прекрасно справляюсь:))
это суфле.

Reply

raissa2006 March 29 2009, 11:23:39 UTC
Я про ТО, что ты должна бы знать,как ведут себя взбитые белки "отдохнувшие 1 час", потому, что ты И БЕЗЕ ВЫПЕКАЛА РАНЬШЕ :)

Reply

olgrig March 29 2009, 12:20:58 UTC
когда я пеку безе я ни минуты не жду:))

Reply


olesya_ewa March 29 2009, 10:16:24 UTC
О-о, да у вас сговор - с ЕлАйзик по суфле вместе "ударили"!;)))

Reply


elaizik March 29 2009, 11:59:35 UTC
Да это не у только у нас - у целого сообщества сговор!:)

Reply


koa_latam March 31 2009, 17:06:50 UTC
Действительно, дешевая у вас клубника, почти, как у нас тут:))
Клубники захотелось.. А суфле такое соблазнительное получилось:)

Reply

olgrig March 31 2009, 19:43:21 UTC
коментарии читала?
это ведь было 50% от цены, потому как пятница:))))))
я ведь еще раз делала - получилось еще "красившее", но сфоткать не успели:((

Reply

koa_latam March 31 2009, 19:46:39 UTC
Не-а, не читала... Щас почитаю..

Reply


marinamorskaja February 10 2010, 21:47:14 UTC
Здравствуйте! Случайно наткнулась на Ваш журнал и сразу очень понравился. Всё очень вкусно и красиво.
Скажите, пожалуйста, какого размера Ваши формочки для суфле? Я видела в продаже несколько видов: и 7 см, и 10, и 14. Но не знаю, какие лучше. Люблю брать то, что уже испытано другими. И ещё интересует высота формочек, т.к. тоже встречается разная.
Заранее спасибо за ответ.

Reply

olgrig February 10 2010, 23:16:04 UTC
Здравствуйте!
Значит надо меня задружить?!

Пошла мерять
"щас скажу"
диаметр 7 см
глубина 4,1 см

Удачи!!

Reply

marinamorskaja February 11 2010, 21:13:53 UTC
Оля, спасибо большое за быстрый ответ. Теперь знаю, что покупать.
И спасибо за предложение "задружить" Вас, сейчас задружу и буду с большим удовольствием читать Ваши рецепты:-)
А меня зовут Марина.

Reply

olgrig February 12 2010, 18:50:48 UTC
Очень приятно!
Будем знакомы;))

Reply


Leave a comment

Up