Leave a comment

Comments 8

kusto_diva January 31 2009, 14:41:31 UTC
Умереть - не встать!
Оль,а капусту просто отварила и потом запекала?

Reply

olgrig February 10 2009, 12:22:40 UTC
Да, просто отварила, сложила, обмакнула раз и два т.д. как на фото
вкусно и просто "до не могу", а из молока получается симпатичный супик
посмотри, я давала в коментах рецепт

Reply


souris_vive January 31 2009, 21:18:05 UTC
Два технических вопроса. 1) Капустные листья. В них завернуто филе (вместо теста, как низкокалорийый вариант)? 2) А зачем филе перед жаркой обмакиваем в льезон, ведь потом все равно заворачивать в тесто? Чтобы не пересохло при жарке?

Reply

olgrig February 10 2009, 12:19:38 UTC
Вариант № 1) филе обмакнуто в яйцо и обвалено в миндале и муке и потом обжарено
Вариант № 2) филе перед заворачиванием в слоеное тесто обжариваем, обмакнув в яйцо для того, что б яйцо закупорило все "поры" и филе осталось сочным

Капустный шницель - см здесь http://olgrig.livejournal.com/105895.html#cutid1

Если что не понятно, ты меня прости, я уже устала и мне надо лечь

Reply

souris_vive February 12 2009, 21:02:54 UTC
Спасибо огромное - все понятно! Выздоравливай и набирайся сил! И - побольше витамина С! ;))

Reply


sianamber December 16 2009, 19:49:58 UTC
С Днем Рождения!
Data89, web data extraction.

Reply

olgrig December 16 2009, 22:48:41 UTC
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ох вы меня и поздравили, как партизанка:))
сюда, пжалста;))
http://olgrig.livejournal.com/145059.html?view=3100579

Reply

olgrig December 16 2009, 22:49:40 UTC
кстати, только сегодня доела эти капустные шницеля, люблю я их:))

Reply


Leave a comment

Up