Да, просто отварила, сложила, обмакнула раз и два т.д. как на фото вкусно и просто "до не могу", а из молока получается симпатичный супик посмотри, я давала в коментах рецепт
Два технических вопроса. 1) Капустные листья. В них завернуто филе (вместо теста, как низкокалорийый вариант)? 2) А зачем филе перед жаркой обмакиваем в льезон, ведь потом все равно заворачивать в тесто? Чтобы не пересохло при жарке?
Вариант № 1) филе обмакнуто в яйцо и обвалено в миндале и муке и потом обжарено Вариант № 2) филе перед заворачиванием в слоеное тесто обжариваем, обмакнув в яйцо для того, что б яйцо закупорило все "поры" и филе осталось сочным
Comments 8
Оль,а капусту просто отварила и потом запекала?
Reply
вкусно и просто "до не могу", а из молока получается симпатичный супик
посмотри, я давала в коментах рецепт
Reply
Reply
Вариант № 2) филе перед заворачиванием в слоеное тесто обжариваем, обмакнув в яйцо для того, что б яйцо закупорило все "поры" и филе осталось сочным
Капустный шницель - см здесь http://olgrig.livejournal.com/105895.html#cutid1
Если что не понятно, ты меня прости, я уже устала и мне надо лечь
Reply
Reply
Data89, web data extraction.
Reply
ох вы меня и поздравили, как партизанка:))
сюда, пжалста;))
http://olgrig.livejournal.com/145059.html?view=3100579
Reply
Reply
Leave a comment