Турош чуса или лапша с творогом и шкварками

Apr 24, 2015 02:02

Еще одно интересное блюдо я открыла для себя и приготовила для
Read more... )

флешмоб, Паста, Творог, Пельменное тесто, Национальные кухни, Лапша

Leave a comment

Comments 30

p_i_l_a_r April 23 2015, 23:15:40 UTC
Как интересно! Очень необычное блюдо. :о)

Reply

olgavb_osa April 24 2015, 08:57:09 UTC
Да, немного непривычно, но так вкусно!)

Reply


agro_al April 24 2015, 04:47:10 UTC
да)) тоже не представляю сахар с салом)) в детстве меня макаронами с творогом не кормили, зато я сама себя таким кормить начала лет так 6 назад)) вкусно мне, так что и такое оценю))

Reply

olgavb_osa April 24 2015, 08:58:13 UTC
Домашняя лапша всегда вкуснее, хотя с покупными макаронами быстрее получится.)))

Reply

agro_al April 24 2015, 09:17:54 UTC
домашнюю в супе очень люблю))

Reply

olgavb_osa April 24 2015, 12:38:22 UTC
Для супа надо ровненькую, а тут просто все - порвал руками и готово!)))

Reply


exituss April 24 2015, 07:43:54 UTC
Я тоже детей кормлю макаронами с творогом, уже давно приметила это сочетание в ленте :) Вкусно!

Reply

olgavb_osa April 24 2015, 08:58:52 UTC
А ты сахаром посыпаешь или у вас это несладкое блюдо?)

Reply

exituss April 25 2015, 06:14:28 UTC
У меня несладкое - с морковкой и лучком

Reply

olgavb_osa April 25 2015, 11:23:46 UTC
Я тоже несладкое больше люблю!)

Reply


maria_kitchen April 24 2015, 07:54:14 UTC
ну, как говорится, все как мы любим)))

Reply

olgavb_osa April 24 2015, 08:59:40 UTC
Это да!))) На карбонару даже немного похоже.)

Reply


polinaimp April 24 2015, 09:48:28 UTC
Какое интересное блюдо!!)) красиво!:)

Reply

olgavb_osa April 24 2015, 12:38:59 UTC
Спасибо!) Мне тоже показалось интересным.)

Reply


Leave a comment

Up