Кныши с картошкой

Mar 23, 2015 14:56

Кныш - характерный для белорусской кухни небольшой круглый бездрожжевой пирожок с запеченным внутри (или уложенным на поверхности, между приподнятыми краями) творогом или другой начинкой. Начинка может быть любой: мясо, картофель, гречка, грибы ( Read more... )

Закуски, Выпечка, Пирог, Пельменное тесто, Картофель, Национальные кухни, Фарш

Leave a comment

Comments 41

agro_al March 23 2015, 12:04:05 UTC
Какие классные!

Reply

olgavb_osa March 23 2015, 12:42:01 UTC
Спасибо Марина!)

Reply


natavera15 March 23 2015, 12:05:41 UTC
суперр)люблю пирожки с картошкой,а здесь еще и тесто такое необычное,попробую после поста)

Reply

olgavb_osa March 23 2015, 12:42:48 UTC
Да, попробуй, они очень простые в приготовлении.)

Reply


cyetacyet March 23 2015, 12:35:44 UTC
красавцы просто!)

Reply

olgavb_osa March 23 2015, 12:43:54 UTC
Спасибо Аня!)

Reply


ziuk_cook_book March 23 2015, 12:47:09 UTC
Оль, какие красивые, аккуратные! Прям рука к монитору так и потянулась за пирожком! :)

Reply

olgavb_osa March 23 2015, 12:59:14 UTC
У меня обычно не получаются пирожки одинакового размера, а тут такой способ формовки, что они неожиданно для меня получились!)))

Reply

ziuk_cook_book March 23 2015, 13:03:46 UTC
Очень классные! Прям глаз радуется :)

Reply

olgavb_osa March 23 2015, 13:55:03 UTC
Спасибо Марина!)

Reply


wowcook March 23 2015, 13:58:43 UTC
Теста совсем нет, очень нравится)))

Reply

olgavb_osa March 23 2015, 17:56:07 UTC
Ну немного теста всё же есть!)))

Reply


Leave a comment

Up