Мальфатти 99/100

Feb 02, 2015 14:34

Мальфатти - это одна из вариаций ньокки. Их еще называют “ленивыми равиоли”, оттого, что их рецепт появился в результате поиска способа реализации оставшейся начинки для равиоли ( Read more... )

Шпинат, 100 блюд на пару, Сыр, Творог, Национальные кухни, пароварка

Leave a comment

Comments 45

olikerns February 2 2015, 11:55:16 UTC
Какое название интересное!) Очень симпатичные у тебя получились шарики)

Reply

olgavb_osa February 2 2015, 11:58:57 UTC
Спасибо Оля!)

Reply


susan_72 February 2 2015, 11:56:52 UTC
Оля,ты все таки молодец!! Дошла до конца! теперь уже книгу написать,думаю,она будет популярной:)

Reply

olgavb_osa February 2 2015, 12:05:25 UTC
Спасибо большое!) Да, еще 1 рецептик остался.)))
А насчет книги... У меня было предложение 2 года назад, но я тогда посчитала, что не справлюсь, а сейчас уже поздно - не в тренде пароварка, все в мультиварке готовят.)

Reply


manyakotic February 2 2015, 12:04:08 UTC
Шарики что надо, шпинат отлично сочетается с творогом и сыром :)

Reply

olgavb_osa February 2 2015, 12:06:31 UTC
Спасибо Марина!)

Reply


ziuk_cook_book February 2 2015, 12:55:37 UTC
Никогда про мальфатти не слышала. Спасибо, что просветила :)

Reply

olgavb_osa February 2 2015, 13:05:59 UTC
Не за что, да я и сама не так давно про них узнала!)

Reply


sweet_melis February 2 2015, 14:13:46 UTC
Интересное сочетание , и чего только итальянцы с сыром не наизобретали и ведь всё вкусно ! Hужнo как нибудь не полениться и приготовить эти чудо ньокки , спасибо за рецепт ))

Reply

olgavb_osa February 2 2015, 19:08:08 UTC
Не за что, они и правда очень неплохие на вкус.)

Reply


Leave a comment

Up