Бананово-шоколадный пудинг 98/100

Jan 25, 2015 17:22

Движется к концу мой проект "100 блюд на пару"... Хочется напоследок показать что-то совершенно необыкновенное и особенно вкусное, поэтому я всё тяну с окончанием и никак не могу решить, что же именно достойно закрыть проект ( Read more... )

100 блюд на пару, Фрукты, Бананы, Манка, Завтрак, Ягоды, пароварка, Десерт, Какао, Выпечка, Пудинг, Мед

Leave a comment

Comments 34

svitla_4ok January 25 2015, 18:14:52 UTC
Очень соблазнительно!

Reply

olgavb_osa January 25 2015, 19:26:30 UTC
Спасибо!)

Reply


polet_cucina January 25 2015, 21:50:13 UTC
Никогда не пробовала готовить десерты в пароварке. Нежные, наверное, получаются... :)

Reply

olgavb_osa January 26 2015, 05:28:10 UTC
Да, в пароварке выпечка получается особенная - и на вкус, и на вид.)

Reply


exituss January 26 2015, 02:05:11 UTC
Классный рецепт! Забираю для себя и для деток!

Reply

olgavb_osa January 26 2015, 05:28:53 UTC
Спасибо, мне кажется детям должно понравится!)

Reply


agro_al January 26 2015, 10:08:15 UTC
мне обычно сладости бананов хватает, а если вдруг кому несладко, то медом сверху)) у них текстура такая заманчивая!!!

Reply

olgavb_osa January 26 2015, 10:18:03 UTC
Да, текстура и мне очень понравилась.)))

Reply


vene_ro4ka January 26 2015, 10:12:20 UTC
как ярко, вкусно и красиво!))
вот думаю, чем бы заменить какао?

Reply

olgavb_osa January 26 2015, 10:21:45 UTC
А можно ни чем не заменять, просто исключить его и все!) В оригинальном рецепте без какао, это я решила добавить, чтоб внешне посимпатичней было, ну и у меня тут все любители шоколадности.)

Reply

vene_ro4ka January 26 2015, 10:48:39 UTC
понятно)) тоже испеку))

Reply

olgavb_osa January 26 2015, 12:21:05 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up