Панна котта ежевичная

Dec 01, 2014 14:27

Панна котта (буквально - "вареные сливки") - популярный итальянский десерт. В России название этого десерта пишут по-разному - панакота, панакотта, паннакота, паннакотта, панна-котта... Правильнее всего - панна котта, что соответствует итальянскому Panna cotta ( Read more... )

Десерт, Ежевика, Ягоды, Желе

Leave a comment

Comments 48

alely December 1 2014, 11:45:49 UTC
Прелесть какая!)

Reply

olgavb_osa December 1 2014, 12:10:58 UTC
Спасибо Алеся!)

Reply


cyetacyet December 1 2014, 11:49:47 UTC
очень красивые фотографии)
десерт такой не пробовала еще)

Reply

olgavb_osa December 1 2014, 12:11:47 UTC
Спасибо!) Он такой простой, можно хоть каждый день готовить.)

Reply


sunpolina December 1 2014, 12:01:23 UTC
Прелесть :)

Reply

olgavb_osa December 1 2014, 12:12:32 UTC
Спасибо большое!)

Reply


olikerns December 1 2014, 12:23:26 UTC
Цвет обалденный!

Reply

olgavb_osa December 1 2014, 12:26:05 UTC
Ага, я даже не ожидала, что он такой получится!)

Reply


tascha_cook December 1 2014, 12:38:37 UTC
ах, какой цвет!!! люблю этот десерт во всех вариациях...

Reply

olgavb_osa December 1 2014, 12:45:27 UTC
Мне тоже цвет понравился, не ожидала даже, когда решила делать, что он такой получится!)

Reply


Leave a comment

Up