Террин из индейки с печенью и фисташками 93/100

Oct 01, 2014 16:51

В последнее время в ленте видела несколько очень привлекательных терринов, захотелось тоже приготовить что-то подобное.) Террин обычно запекают в духовке, а я приготовила его в пароварке, потому что считаю, что пароварка просто создана для приготовления терринов!)))  Ну правда, в пароварке ведь гораздо удобнее и проще его готовить, не нужно ( Read more... )

Террин, 100 блюд на пару, Индейка, Специи, Субпродукты, Печень, Фарш, пароварка, Бекон, Закуски, Мясо, Чеснок, Орехи, Птица

Leave a comment

Comments 38

wowcook October 1 2014, 12:56:34 UTC
Мммм! Как у тебя вкусно! Разрез фантастический!

Reply

olgavb_osa October 1 2014, 13:09:12 UTC
Спасибо Оля!)))

Reply


vene_ro4ka October 1 2014, 13:10:41 UTC
с таким составом даже и не сомневаюсь, что вкусный!))

Reply

olgavb_osa October 1 2014, 14:51:04 UTC
Да, состав не плох!)

Reply


chef_janette October 1 2014, 13:20:34 UTC
Чудесный рецепт.

Reply

olgavb_osa October 1 2014, 14:51:24 UTC
Спасибо!)))

Reply


armushik October 1 2014, 14:34:53 UTC
Я уверена,что вкусный,т. к. готовила и готовлю подобный. ))

Reply

olgavb_osa October 1 2014, 14:53:48 UTC
:))

Reply


imungu October 1 2014, 14:38:12 UTC
Давно засматриваюсь на террины, но не решаюсь из-за перечисленных тобой причин. Спасибо за гениальную идею готовить их в пароварке. Обязательно попробую.

Reply

olgavb_osa October 1 2014, 14:56:51 UTC
Не за что!) А если захочется зажаренную корочку, то можно на пару минут уже готовый террин отправить в духовку, и вообще ничем не будет отличаться.)

Reply

imungu October 1 2014, 15:21:47 UTC
Читаешь мысли - тоже сразу об этом подумала.

Reply

olgavb_osa October 1 2014, 16:46:30 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up