Пхали из шпината

Jun 22, 2014 13:01

Не так давно я впервые попробовала грузинское блюдо пхали!) Мне эта закуска настолько понравилась, что я  решила повторить ее в домашних условиях и меня даже не смутило наличие в рецепте такого ингредиента как шпинат, хотя вообще -то шпинат не люблю.)
А когда узнала, что в сообществе Read more... )

Шпинат, Закуски, Чеснок, Готовим вместе, Орехи, Постное, Национальные кухни

Leave a comment

Comments 17

zuzu38 June 22 2014, 09:48:22 UTC
Я тоже очень люблю.Но всегда готовлю из ботвы.Со шпинатом ни разу не пробовала.

У тебя фото очень красивые получились!

Reply

olgavb_osa June 22 2014, 10:19:07 UTC
Спасибо Рузанна!) Да, надо будет попробовать все варианты пхали.

Reply


manyakotic June 22 2014, 15:19:51 UTC
Пхали не пробовала, но по описанию похоже на песто :) шпинат очень люблю, надо и в таком виде пробовать :)

Reply

olgavb_osa June 22 2014, 15:45:33 UTC
Похоже, но должно быть погуще, это все таки закуска!) И в оригинальном рецепте вместо базилика кинза должна быть, у меня просто никто кинзу не ест...)

Reply


maria_kitchen June 22 2014, 18:11:37 UTC
И по-летнему! С зеленью, со специями - отлично:)

Reply

olgavb_osa June 22 2014, 20:04:12 UTC
Да, а еще у шпината такой яркий цвет, а в сочетании с гранатом просто класс!)

Reply


agro_al June 23 2014, 14:31:05 UTC
Яркое блюдо) я помню у нас Оля такое готовила)) к мясу наверное самое то)

Reply

olgavb_osa June 23 2014, 15:11:26 UTC
Да, это очень вкусно!) Совершенно не ожидала, что из шпината может получится такое замечательное блюдо.)

Reply


agro_al June 24 2014, 15:18:40 UTC
Очень-очень люблю грузинскую кухню! И пхали тоже люблю!

Reply

olgavb_osa June 24 2014, 18:29:09 UTC
Я совсем мало знакома с грузинской кухней, но пхали мне очень полюбились!)

Reply

agro_al June 25 2014, 08:08:05 UTC
У меня у папы отчим был грузин, поэтому грузинская кухня у нас в семье в любимых! Сациви - обязательное новогоднее блюдо, как оливье)

Reply

olgavb_osa June 25 2014, 16:30:02 UTC
Да, сациви я тоже люблю, но сама не делала еще.)))

Reply


Leave a comment

Up