Отбивные из индюшиных сердечек и "чипсы" )

Jan 21, 2014 13:54

Любите ли вы мясо индейки? На моем столе индейка - частый гость, а в последнее время - даже чаще чем курица, мне кажется, что у индюшатины вкус более насыщенный. Мясо индейки богато витаминами А и Е. Это мясо легко усваивается и перевариваривается. В его состав индейки входит множество микроэлементов, а именно фосфор, кальций, калий, магний, ( Read more... )

Индейка, Панировка, Диета, Завтрак, Субпродукты, Птица

Leave a comment

Comments 14

ne_zhe_nka January 21 2014, 10:15:55 UTC
Вот только вчера думала, что же приготовить из сердечек индеек в итоге просто отварила)) Взяла на заметку и приготовлю их в следующий раз.

Reply

olgavb_osa January 21 2014, 15:26:17 UTC
Мне показалось, что очень неплохой рецепт!)

Reply


p_i_l_a_r January 21 2014, 10:48:12 UTC
Индейку люблю трепетно, причём предпочитаю индейку частями, а не целиком, и готовлю из неё много всякого. И сердечки индюшиные тоже люблю, но чаще всего варю с ними супы или рагу делаю. Отбивные из сердечек делать мне в голову не приходило. :о)

Reply

olgavb_osa January 21 2014, 15:27:28 UTC
Я тоже частями предпочитаю!)

Reply


l_ape January 21 2014, 11:10:52 UTC
Хочется сказать, что индейку я люблю и она у нас часто, чаще, чем курица и наравне с кроликом))). Оля, отличные рецепты - оба!

Reply

olgavb_osa January 21 2014, 15:27:49 UTC
Спасибо Оля!)

Reply


orange_dahlia January 21 2014, 12:17:15 UTC
Я такие "чипсы" из индейки тоже очень люблю!

Reply

olgavb_osa January 21 2014, 15:28:53 UTC
:)))

Reply


warunik January 21 2014, 13:35:56 UTC
Замечательная идея! Очень люблю сердечки

Reply

olgavb_osa January 21 2014, 15:29:18 UTC
Спасибо Оля!)

Reply


Leave a comment

Up