Мясо по-алжирски

Apr 04, 2013 20:10

Этот рецепт я нашла очень давно в журнале "Гастроном" и он уверенно занял свое место среди наших любимых мясных блюд. В оригинале рецепт был с бараниной, но мы не большие любители баранины, поэтому чаще всего делаю его со свининой, иногда с говядиной.
Для раунда "Несладкое с сухофруктами" в gotovim_vmeste2 сделала со свининой.


Read more... )

Чернослив, Мясо, Готовим вместе, Орехи, Специи, Жаркое, Национальные кухни

Leave a comment

Comments 24

gorobchik7 April 4 2013, 16:34:10 UTC
Очень люблю мясо с черносливом ) Тушу в горшочках.
А здесь такое обилие специй потрясающее ! Прекрасно !

Reply

olgavb_osa April 4 2013, 17:35:15 UTC
Спасибо!) Да, очень пряно и ароматно получается!)

Reply


brahmanden April 4 2013, 16:38:56 UTC
Заинтересовался) Никогда с чаем не готовил.
Фото порадовала).............,

Reply

olgavb_osa April 4 2013, 17:39:59 UTC
Спасибо большое!) И меня прежде всего заинтересовало, что надо в чае замачивать чернослив, добавляет пикантности!)

Reply


hahademon April 4 2013, 18:29:55 UTC
Сколько пряностей! Это не может быть невкусно!)

Reply

olgavb_osa April 4 2013, 20:00:02 UTC
Да, вкусно и очень ароматно!)

Reply


chernnishka April 4 2013, 19:33:16 UTC
как должно быть вкусно!=))

Reply

olgavb_osa April 4 2013, 20:04:21 UTC
Ага, очень вкусно!)

Reply


irrez April 4 2013, 20:22:40 UTC
Состав впечатляет! Ароматное и вкусное блюдо!

Reply

olgavb_osa April 5 2013, 07:06:59 UTC
Это точно!)

Reply


Leave a comment

Up