Давно этот кекс был у меня в закладках, вот наконец-то приготовила!) Очень эффектный и вкусный кекс, и делать его совсем несложно, в общем, рекомендую всем срочно готовить!)
ТО, что дохтур прописал)) На самом деле, вкус стандартного кекса уже давно приелся, а вот такое "расцвечивание" превращает его в шикарный десерт. Раньше считала, что сочетание мак-лимон - идеальное, теперь думаю, что и мак-вишня - не хуже. В закладки, однозначно. Спасибо!
Спасибо!) Можно и больше, только надо было ее сначала разморозить и слить сок, а то в середине кекса вишни стали единой массой, маковый слой практически потерялся и эффектности у кекса поубавилось...)))
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле, вкус стандартного кекса уже давно приелся, а вот такое "расцвечивание" превращает его в шикарный десерт. Раньше считала, что сочетание мак-лимон - идеальное, теперь думаю, что и мак-вишня - не хуже. В закладки, однозначно. Спасибо!
Reply
Reply
Красавец:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment