Кекс с маком и вишнями

Jul 06, 2017 08:50

Давно этот кекс был у  меня в закладках, вот наконец-то приготовила!) Очень эффектный и вкусный кекс, и делать его совсем несложно, в общем, рекомендую всем срочно готовить!)


Read more... )

Какао, Выпечка, Алкоголь в выпечке, Мак, Кекс, Вишня

Leave a comment

Comments 16

i_trava July 6 2017, 06:20:24 UTC
Какой же он красивый! Я б не отказалась от кусочка. Или двух, или...)))

Reply

olgavb_osa July 6 2017, 08:24:52 UTC
Да-да, очень сложно не соблазниться таким красавчиком!)))

Reply

jannet_yummy July 11 2017, 05:57:49 UTC
Ира,я бы даже весь заточила:))Оля,красивый и очень аппетитный:))

Reply

olgavb_osa July 11 2017, 08:34:17 UTC
Спасибо Жанночка!)

Reply


e1anna July 6 2017, 08:00:11 UTC
ТО, что дохтур прописал))
На самом деле, вкус стандартного кекса уже давно приелся, а вот такое "расцвечивание" превращает его в шикарный десерт. Раньше считала, что сочетание мак-лимон - идеальное, теперь думаю, что и мак-вишня - не хуже. В закладки, однозначно. Спасибо!

Reply

olgavb_osa July 6 2017, 08:26:59 UTC
Не за что, рада, что понравился кексик.) Да, эффектный внешний вид сам по себе вызывает аппетит!)

Reply


katusha_2109 July 6 2017, 16:26:43 UTC

Красавец:)

Reply

olgavb_osa July 6 2017, 17:38:38 UTC
Спасибо!)

Reply


kulinarium July 6 2017, 22:00:13 UTC
Какое разнообразие видов теста в одном изделии, и, главное, это не мешает кексу быть хорошо пропеченным!

Reply

olgavb_osa July 7 2017, 08:56:57 UTC
Тесто-то одно, это добавки разные!) Пропекся хорошо, даже несмотря на то, что я вишню замороженную использовала.

Reply


pratina July 7 2017, 09:44:06 UTC
А мне сначала показалось, что вишни хотелось бы больше))) Красивый кексик!)))

Reply

olgavb_osa July 7 2017, 10:10:17 UTC
Спасибо!) Можно и больше, только надо было ее сначала разморозить и слить сок, а то в середине кекса вишни стали единой массой, маковый слой практически потерялся и эффектности у кекса поубавилось...)))

Reply


Leave a comment

Up