Рассольник с булгуром

Jan 28, 2016 08:23

Я с детства не любила рассольник, а потом, не знаю... распробовала что-ли?))) Но с перловкой так до сих пор и не нравится, чаще всего делаю с рисом, а тут вот решила поэкспериментировать и приготовила с булгуром. С булгуром суп готовится гораздо быстрее и вкус получается немного иной.
 Для
Read more... )

Индейка, Картофель, Национальные кухни, Суп, флешмоб, Овощи, Булгур, Птица, Морковь

Leave a comment

Comments 32

cyetacyet January 28 2016, 06:17:37 UTC
я в детстве вообще супы не ела,так со мной родители намучились,ужас))а теперь думаю,ну как супы можно не любить??)))
с булгуром не готовила,нужно попробовать,а то стоит пачка и не знаю как к ней подступиться)))

Reply

olgavb_osa January 28 2016, 13:27:06 UTC
Да, я тоже супы не сильно уважала, а теперь практически каждый день ем!)

Reply


vene_ro4ka January 28 2016, 07:22:02 UTC
ммм..очень люблю рассольник, сто лет не варила) нужно исправляться)

Reply

olgavb_osa January 28 2016, 13:27:58 UTC
Да-да, сейчас как раз такие супчики очень полезно есть!)

Reply


manyasha_p January 28 2016, 11:29:45 UTC
в детстве я тоже рассольник не любила, а сейчас с удовольствием съем )) Очень он у тебя аппетитный!

Reply

olgavb_osa January 28 2016, 13:28:13 UTC
Спасибо Марин!)

Reply


nata_vkusidey January 28 2016, 12:49:50 UTC
А я вот с детства рассольник люблю и именно с перловкой, впрочем, как и саму перловку). С булгуром - интересный вариант)

Reply

olgavb_osa January 28 2016, 13:29:55 UTC
Я перловку редко готовлю, хотя не скажу, что она мне неприятна, в салате очень даже нравится)

Reply


cook_inspire January 28 2016, 13:03:39 UTC
У меня неоднозначные отношения с рассольником, но скорее все ж люблю, только именно с желудочками куриными, я только такой и ела раньше))

Reply

olgavb_osa January 28 2016, 13:31:18 UTC
А я наверное настоящий-то и не пробовала, ну вот который с потрошками!)))

Reply

cook_inspire January 28 2016, 13:33:27 UTC
а ты вообще к субпродуктам как?))

Reply

olgavb_osa January 28 2016, 20:08:33 UTC
Видимо я не очень к субпродуктам...))) Кроме печени, языка и сердечек ничего и не ела, и вроде как не особо-то хотелось чего-то такого попробовать.)))

Reply


Leave a comment

Up