Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olganovikova
Семейный рецепт соленых огурцов :)
Aug 06, 2014 14:14
Я уже была фэшн-блоггером, теперь побуду кулинарным (
Read more...
)
Я на фотографиях
,
В вологде-где-где
Leave a comment
Comments 48
Next
v_momente
August 6 2014, 07:21:35 UTC
кстать, изначально огурцы, ещё перед срезанием жопок, неплохо бы подержать под проточной холодной водой пару часиков, так они будут более хрустящими
Reply
sonatafoto
August 6 2014, 07:22:28 UTC
СЕРЬЁЗНО?
Reply
v_momente
August 6 2014, 07:35:22 UTC
я не умею шутить в принципе
Reply
olganovikova
August 6 2014, 07:36:09 UTC
Умеешь)
Reply
Thread 9
sonatafoto
August 6 2014, 07:21:51 UTC
Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ!))
Reply
olganovikova
August 6 2014, 07:29:27 UTC
Я еще борщ умею варить!)))
Reply
chellove4ishe
August 6 2014, 07:27:14 UTC
вкусный пост и отличные фотографии! ))
Reply
olganovikova
August 6 2014, 07:29:43 UTC
Спасибо!)
Reply
maturm
August 6 2014, 07:28:20 UTC
фотки супер! мне нужен слюнявчик и огурцы)))
Reply
olganovikova
August 6 2014, 07:30:13 UTC
Спасибо :)
А у меня есть!) Свежепросоленные!)
Reply
elenaeneya
August 6 2014, 07:40:02 UTC
А я заливаю не горячей водой, а остывшей, только в этом случае они получаются хрустящими...и цвет сохраняют зелененький(от кипятка становятся темными)
А на даче солю холодной колодезной водой, ещё вкуснее получаются...
Reply
olganovikova
August 6 2014, 07:43:38 UTC
Если с хреном и правильными травами и огурцы свежие - то всегда получатся хрустящими :)
Ух ты, не слышала, что можно холодной водой)
Reply
elenaeneya
August 6 2014, 08:18:33 UTC
Так делала моя Бабушка и делает моя Мама! :)
Reply
v_momente
August 6 2014, 07:57:32 UTC
это обязательное условие для малосольных кукумберов
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня есть!) Свежепросоленные!)
Reply
А на даче солю холодной колодезной водой, ещё вкуснее получаются...
Reply
Ух ты, не слышала, что можно холодной водой)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment