Семейный рецепт соленых огурцов :)

Aug 06, 2014 14:14

Я уже была фэшн-блоггером, теперь побуду кулинарным ( Read more... )

Я на фотографиях, В вологде-где-где

Leave a comment

Comments 48

v_momente August 6 2014, 07:21:35 UTC
кстать, изначально огурцы, ещё перед срезанием жопок, неплохо бы подержать под проточной холодной водой пару часиков, так они будут более хрустящими

Reply

sonatafoto August 6 2014, 07:22:28 UTC
СЕРЬЁЗНО?

Reply

v_momente August 6 2014, 07:35:22 UTC
я не умею шутить в принципе

Reply

olganovikova August 6 2014, 07:36:09 UTC
Умеешь)

Reply


sonatafoto August 6 2014, 07:21:51 UTC
Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ!))

Reply

olganovikova August 6 2014, 07:29:27 UTC
Я еще борщ умею варить!)))

Reply


chellove4ishe August 6 2014, 07:27:14 UTC
вкусный пост и отличные фотографии! ))

Reply

olganovikova August 6 2014, 07:29:43 UTC
Спасибо!)

Reply


maturm August 6 2014, 07:28:20 UTC
фотки супер! мне нужен слюнявчик и огурцы)))

Reply

olganovikova August 6 2014, 07:30:13 UTC
Спасибо :)

А у меня есть!) Свежепросоленные!)

Reply


elenaeneya August 6 2014, 07:40:02 UTC
А я заливаю не горячей водой, а остывшей, только в этом случае они получаются хрустящими...и цвет сохраняют зелененький(от кипятка становятся темными)
А на даче солю холодной колодезной водой, ещё вкуснее получаются...

Reply

olganovikova August 6 2014, 07:43:38 UTC
Если с хреном и правильными травами и огурцы свежие - то всегда получатся хрустящими :)

Ух ты, не слышала, что можно холодной водой)

Reply

elenaeneya August 6 2014, 08:18:33 UTC
Так делала моя Бабушка и делает моя Мама! :)

Reply

v_momente August 6 2014, 07:57:32 UTC
это обязательное условие для малосольных кукумберов

Reply


Leave a comment

Up