В честь Масленицы - как пекут блины в разных странах

Mar 12, 2016 17:57

image Click to view


Китай, в котором по мнению многих ученых, блины могли появиться впервые... Это джанг бинг с яйцом и лукомТолько эскимосы, наверное, не пекут своих блинов, а так - у каждой нации и каждой страны свои уникальные секреты. Собрала забавные и экзотичные способы выпечки блинов, а рецепты, по которым пеку сама - в конце. Всех с праздником ( Read more... )

russian cultural code, Хозяйке на заметку, Тайланд, Китай, Япония, Канада

Leave a comment

Comments 3

sayanarus March 17 2016, 18:24:40 UTC
очень люблю блины))

Reply

olgachernenko March 17 2016, 19:48:48 UTC
попробуйте по украинскому рецепту - самые вкусные из всех, какие я пробовала
фактически это жидкое бисквитное тесто, когда вмешиваешь белки, оно еще жидкое, а через 15 минут, когда надо начинать печь - становится похожим на жидкий поролон, такие интересные метамарфозы происходят ))) и сами блины изумительные

Reply

sayanarus March 18 2016, 05:45:14 UTC
я все попробую))очень люблю

Reply


Leave a comment

Up