Не, не снимаю. Только с пола с матюками сгребаю)) Они съедобные, а я даже ни разу есть их не пробовала!)) Вот уже думаю, а может зря? Может попробовать из них вино что ли сделать.. Одна проблема я вообще никакое вино никогда не делала, с другой стороны, когда это кого останавливало?))
Яндекс на запрос "сделать вино из гуавы" выдал не только рецепты вина, но и желе и прочих сладостей. Так что творите и выкладывайте, думаю, вкуснотища будет неописуемая (попробовать-то мы все равно не сможем)...))
Очень интересно, спасибо! :) Про гуаву читала в первый раз у Жоржи Амаду, силилась представить вкус ) А недавно родители бойфренда приезжали в гости и привезли гоябаду (это считается повидлом всё же, наверное). Очень сладко и очень вкусно.
О, я гоябаду тоже люблю! Это вкусно и это действительно повидло. Есть, кстати, десерт бразильский, называется "Ромео и Джульетта". Это кусочки гуябады с кусочками сыра (типа нашего адыгейского). Получается очень вкусно. Это повидло вообще идеально сочетается с любым сыром.
Да, сыр нам тоже привезли и про Ромео и Джульетту рассказали :)) Мне понравилось сочетание вкусов, но я вообще любитель сладкое и соленое смешивать =) А бойфренд сказал, что он "такое не ест" Из бразильской еды я еще фанат сырного хлеба. Как мы тут добываем муку из тапиоки, это отдельный квест. Возим из Москвы в чемоданах белый порошок ))
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Про гуаву читала в первый раз у Жоржи Амаду, силилась представить вкус ) А недавно родители бойфренда приезжали в гости и привезли гоябаду (это считается повидлом всё же, наверное). Очень сладко и очень вкусно.
Reply
Reply
Из бразильской еды я еще фанат сырного хлеба. Как мы тут добываем муку из тапиоки, это отдельный квест. Возим из Москвы в чемоданах белый порошок ))
Reply
Гуава божественна :)
Reply
Мне вкус тоже нра, но эти противные косточки всё портят
Reply
Reply
Leave a comment