Ацерола или Барбадосская вишня

Apr 07, 2017 13:23

Ну, что друзья, готовы к новым дарам природы? Сегодня изучаем очередную бразильскую диковинку - ягодку ацеролу.


Read more... )

Бразилия, 2017, экзотические фрукты, still life, фото, food

Leave a comment

Comments 11

alkopona April 7 2017, 17:11:54 UTC
а варенье?)

Reply

olga_yangirova April 7 2017, 17:38:19 UTC
ну как же - "едят как в свежем, так и в консервированном виде"
вот там и зарыто варенье))

Reply

alkopona April 7 2017, 17:39:22 UTC
Ну это не совсем варенье)))

Reply

olga_yangirova April 7 2017, 17:42:51 UTC
слушай, любопытные у тебя пристрастия)) у тебя случайно пропеллер нигде не припрятан?

какета не варенье? джем, варенье, конфитюр - всё ж консервация

Reply


xbrainiac April 7 2017, 22:24:36 UTC
О, так это ж ацерола! ...?

Reply

olga_yangirova April 7 2017, 23:16:03 UTC
Блииин, спасибо, удружили)) придётся всё переписать.
А я ж, наивная, была уверена, что это питанга. Они как-то сильно похожи для меня.
Теперь буду внимательнее))

Reply


Leave a comment

Up