Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_yangirova
Ацерола или Барбадосская вишня
Apr 07, 2017 13:23
Ну, что друзья, готовы к новым дарам природы? Сегодня изучаем очередную бразильскую диковинку - ягодку ацеролу.
(
Read more...
)
Бразилия
,
2017
,
экзотические фрукты
,
still life
,
фото
,
food
Leave a comment
Comments 11
alkopona
April 7 2017, 17:11:54 UTC
а варенье?)
Reply
olga_yangirova
April 7 2017, 17:38:19 UTC
ну как же - "едят как в свежем, так и в консервированном виде"
вот там и зарыто варенье))
Reply
alkopona
April 7 2017, 17:39:22 UTC
Ну это не совсем варенье)))
Reply
olga_yangirova
April 7 2017, 17:42:51 UTC
слушай, любопытные у тебя пристрастия)) у тебя случайно пропеллер нигде не припрятан?
какета не варенье? джем, варенье, конфитюр - всё ж консервация
Reply
Thread 9
xbrainiac
April 7 2017, 22:24:36 UTC
О, так это ж ацерола! ...?
Reply
olga_yangirova
April 7 2017, 23:16:03 UTC
Блииин, спасибо, удружили)) придётся всё переписать.
А я ж, наивная, была уверена, что это питанга. Они как-то сильно похожи для меня.
Теперь буду внимательнее))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
вот там и зарыто варенье))
Reply
Reply
какета не варенье? джем, варенье, конфитюр - всё ж консервация
Reply
Reply
А я ж, наивная, была уверена, что это питанга. Они как-то сильно похожи для меня.
Теперь буду внимательнее))
Reply
Leave a comment