Про сахарный тростник, не знаю, наверное, здесь в Тае это не очень местное, но это было ТАААК невкусно, что я смогла сделать только один глоток ( а вот пирожки попробовать захотелось ) они во фритюре, поди, жаренные, да?
чистый сок тростника я тоже терпеть не могу)) он приторный и противный. Но здесь его сильно разбавляют льдом и добавляют другие соки - получается очень вкусно.
во Вьетнаме напиток из сахарного тростника тоже популярен очень, варианты с миксом соков не встечала, в чистом виде - сладкая гадость (как на мой вкус), вьетнамцы вообще любители переслащивать всё, например, молоко, все фреши/смузи, хлеб, иногда и супы о_О
Вот интересно почему миксов не делают. Первый раз я такое пробовала в Китае и там делают офигенные миксы с карамболой - она кисло-свежая на вкус - получается очень приятное сочетание. В чистом виде - да, отвратительно сладко :) А здесь вообще каких только миксов не делают! Даже с имбирем есть, кстати, вкусно получается. У тебя там сладкое всё как в Китае)) Тоже даже хлеб весь сладкий, буэ.
Comments 5
а вот пирожки попробовать захотелось ) они во фритюре, поди, жаренные, да?
Reply
Reply
Reply
А здесь вообще каких только миксов не делают! Даже с имбирем есть, кстати, вкусно получается.
У тебя там сладкое всё как в Китае)) Тоже даже хлеб весь сладкий, буэ.
Reply
Reply
Leave a comment