Leave a comment

Comments 9

ex_lana_svi November 26 2012, 08:40:37 UTC
На 9й перец шишечками, кардамон, нарезанные пластинками мускатные орехи, а от рядом с ними не могу понять шо.
Кстати, а прозрачная лапша она рисовая? Я всю дорогу думала, что это крохмальная лапша, то ли из бататов, то ли из еще каких крахмалистых корнеплодов, она ж совсем стеклянно-прозрачная получается при варке (мы пучек с собой утащили, да:)))

Reply

olga_yangirova November 26 2012, 14:29:53 UTC
о лапше ты права, меня уже поправили, она действительно из батата :)

нууу, это ваще надо очень любить покушать, чтобы отсюда лапшу тащить )))) ыыы

Reply

ex_lana_svi November 26 2012, 14:39:54 UTC
Ну так лапша легкая - раз, у нас было два больших чемодана - два, и три (самое главное ) - люблю повеселиться, особенно пожрать:)))

Reply


pulishka November 26 2012, 09:19:05 UTC
Ну вы даете! Я первым делом на новом месте рынки разведываю.
Сначала бегло прочла и подумала, что рынок так называется - Дуси ))

Reply

olga_yangirova November 26 2012, 14:32:16 UTC
дык мы тоже вроде не совсем лохи ))) но этот рынок в такой козьей попе находится, что специально и не подумаешь :)

Reply


yue_he November 26 2012, 09:19:25 UTC
Тао сказал, что это из батата лапша)
А рисовую очень легко готовить. Помидорки,шпинат, грибочки в кастрюлю с кипящей водой, соль и лапшу, поварить...и сама увидишь когда готово. это один из варинтов) только воды надо поменьше, не как для русских макарон, потому что вода не сливается, а получается такой вот бульон.
Еще можно обжарить.

Reply

olga_yangirova November 26 2012, 14:33:00 UTC
о! пасиба)) теперь я знаю у кого можно консультироваться по таким вопросам )))

Reply


elmsta November 26 2012, 16:54:03 UTC
такой выбор яиц, наваленных горками, меня немного удивил)
и кумин я тоже часто добавляю)

Reply

olga_yangirova November 26 2012, 23:38:16 UTC
ох уж эти яйца )))
китайские яйца с первого раза могут даже напугать, они тут всякие: голубые, зеленые и даже черные, про тухлые "столетние яйца" - местный деликатес, я вообще молчу

Reply


Leave a comment

Up