Еженедельная готовка - часть 5
Предыдущие части можно посмотреть по тегу "еженедельная готовка"
(выпуск чуть раньше, тк до конца недели готовить не планирую :))
МенюДиетическое меню: овощной суп на курином бульоне, тушеная телятина, вареные тельячьи сердца, тушеные кабачки, обезжиренный творог с овощами
(
Read more... )
Comments 50
Баклажаны возьму на вооружение. И фасолевый суп тоже.
Аффтар, пышы исчо! :)
Reply
Reply
Reply
он ест нулевой творог и пьет нулевое молоко
как сказал батюшка "это такая гадость, ешь на здоровье"
Reply
Reply
Reply
я даже завтракать супом люблю :)
Reply
Я когда первый раз в ресторане увидела винегрет с зелёным горошком была очень удивлена.Сейчас уже хозяйки переняли опыт общепита и фасоль заменяют горошком но в домашнем варианте чаще готовят по старинке
Reply
с фасолью никогда )
а мне вот пришлось заменять картофель и хорошо пошло )
Reply
Leave a comment