Алекс вчера хвастался блинами:)) правда, он сказал, что вы готовите ЗОЖные блины, соврал, поди, потому что блины вкусные блины не бывают ЗОЖными:) желудки я тоже очень люблю, только чистить их морочно. А вот тар-тар для меня- ужас ужасный. Как выяснилось, сырое мясо я не могу есть совсем. ККстати. а вы не боитесь на рынке покупать его и есть?
я форшмак делаю с сырым луком и яблоком, да. но я яблоки как раз люблю в блюдах :) и масло добавляю просто мягкое в процессе блендерения :) чуточку. у меня форшмак получается таким паштетного вида. с жареным не пробовала :)
в сл. раз попробуй с сырым луком :) я в блины просто кильку или мелкопорезанную селедку кладу с луком тонко порезанным. мне нравится. а форшмак на белый хлеб (можно даже подсушенный в тостере) и с кофе.. уммм :) но я люблю кофе с соленостями :) даже с салом :)
комментарии в духе "сколько же вы жрете", если честно, раздражают и нигде не написано, что мы все это съели я показываю и рассказываю, что я приготовила на неделе
Обожаю форшмак и селёдку под шубой, но никогда не готовила их сама. Ем только в гостях, так как чистить селёдку не хочу больше, чем хочу блюда из неё.)
Кролика на рынке покупаете? Почём он там, если не секрет?
Comments 45
желудки я тоже очень люблю, только чистить их морочно. А вот тар-тар для меня- ужас ужасный. Как выяснилось, сырое мясо я не могу есть совсем. ККстати. а вы не боитесь на рынке покупать его и есть?
Reply
про зож - ну неужели никто не понял шутки? там смайлов было полно
где зож, а где блины :)))
ну как дети, честное слово
Reply
Reply
Reply
с жареным не пробовала :)
Reply
ощущение, что не мое блюдо
с малосольной семгой/форелью блины намного вкуснее
Reply
Reply
муж в шоке))))
Reply
Reply
Но больше так не думаю!
Reply
напишу еще
комментарии в духе "сколько же вы жрете", если честно, раздражают
и нигде не написано, что мы все это съели
я показываю и рассказываю, что я приготовила на неделе
Reply
Я, видимо, пропустила, извини.
Reply
я могу найти, если нужно
Reply
Кролика на рынке покупаете?
Почём он там, если не секрет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment