(Untitled)

Feb 17, 2018 14:04

Еженедельная готовка - часть 3
Предыдущие части можно посмотреть по тегу "еженедельная готовка"

МенюРыбная солянка ( Read more... )

фото, еженедельная готовка, еда

Leave a comment

Comments 45

chernobur_ka February 17 2018, 11:31:55 UTC
Алекс вчера хвастался блинами:)) правда, он сказал, что вы готовите ЗОЖные блины, соврал, поди, потому что блины вкусные блины не бывают ЗОЖными:)
желудки я тоже очень люблю, только чистить их морочно. А вот тар-тар для меня- ужас ужасный. Как выяснилось, сырое мясо я не могу есть совсем. ККстати. а вы не боитесь на рынке покупать его и есть?

Reply

olga_umka February 17 2018, 11:33:23 UTC
не боимся :)

про зож - ну неужели никто не понял шутки? там смайлов было полно
где зож, а где блины :)))
ну как дети, честное слово

Reply

zinaida_s February 17 2018, 11:44:22 UTC
В диетном магазине блины из отрубей, ничего так, как настоящие.

Reply

funny_no_name February 17 2018, 14:41:23 UTC
Я делаю оладушки из цельнозерновой муки - чем не ЗОЖ? :)))

Reply


antilla February 17 2018, 12:21:44 UTC
я форшмак делаю с сырым луком и яблоком, да. но я яблоки как раз люблю в блюдах :) и масло добавляю просто мягкое в процессе блендерения :) чуточку. у меня форшмак получается таким паштетного вида.
с жареным не пробовала :)

Reply

olga_umka February 17 2018, 12:23:10 UTC
вот я не уверена, буду ли я в нем совершенствоваться
ощущение, что не мое блюдо

с малосольной семгой/форелью блины намного вкуснее

Reply

antilla February 17 2018, 12:25:47 UTC
в сл. раз попробуй с сырым луком :) я в блины просто кильку или мелкопорезанную селедку кладу с луком тонко порезанным. мне нравится. а форшмак на белый хлеб (можно даже подсушенный в тостере) и с кофе.. уммм :) но я люблю кофе с соленостями :) даже с салом :)

Reply


_galu_ February 17 2018, 13:10:11 UTC
ознакомила мужа с твоим жж
муж в шоке))))

Reply

olga_umka February 17 2018, 21:44:24 UTC
да ладно :)

Reply


chengel February 17 2018, 14:15:09 UTC
Я всегда думала, что мы много едим :(
Но больше так не думаю!

Reply

olga_umka February 17 2018, 19:32:48 UTC
я уже писала где-то в прошлых выпусках
напишу еще

комментарии в духе "сколько же вы жрете", если честно, раздражают
и нигде не написано, что мы все это съели
я показываю и рассказываю, что я приготовила на неделе

Reply

chengel February 17 2018, 19:37:01 UTC

Я, видимо, пропустила, извини.

Reply

olga_umka February 17 2018, 19:38:39 UTC
просто если подбешивает вся эта жратва, то можно отписаться от тега, Таня курчау писала не раз, как это можно сделать
я могу найти, если нужно

Reply


svet_svem February 17 2018, 14:17:25 UTC
Обожаю форшмак и селёдку под шубой, но никогда не готовила их сама. Ем только в гостях, так как чистить селёдку не хочу больше, чем хочу блюда из неё.)

Кролика на рынке покупаете?
Почём он там, если не секрет?

Reply

antilla February 17 2018, 16:56:40 UTC
я покупаю и для шубы и для форшмака филе в масле :) может это не спортивно, но мне нравится :))

Reply

svet_svem February 17 2018, 17:13:54 UTC
Хмм...а это мысль, спасибо))

Reply

olga_umka February 17 2018, 19:36:08 UTC
кажется, рублей по 350 мы покупаем кроличьи ноги

Reply


Leave a comment

Up