забавно: когда я читаю твой список, я всегда ужасаюсь: это же сколько труда и мороки, постоянно готовки. Потом иду под кат - а нет, многое достаточно просто и готовится само:) хотя. конечно, вот эти постоянные обжарки овощей все-таки много занимают времени. А ты постное со следующей недели будешь показывать? мне актуально:)
Пловный рис у меня готовит муж всегда:) мы считаем, что плов - мужское блюдо, поэтому он делает его либо с мясом, ибо так. Интересно, а супы-пюре с соевым молоком делать можно?
Comments 37
Я на утку айву режу. Тоже очень вкусно получается
Reply
зато яблоки круглый год :)
Reply
я утку редко делаю. по праздникам только. у нас или дорогущие грудки или целиком утка продается.
бульон из спинок я тоже варю :)
Reply
Интересно
А где фото готовых утиных ног? Они тушеными получаются?
Reply
тушеные, да
а! собственно на первой фотке ужина - это она, утиная нога
Reply
Reply
утиная нога - вполне себе порция горячего
Reply
А ты постное со следующей недели будешь показывать? мне актуально:)
Reply
постное буду, конечно
обрати внимание - пловный рис, он постный, кстати
Reply
Интересно, а супы-пюре с соевым молоком делать можно?
Reply
насчет соевого молока - наверняка можно. я не пробовала никогда.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment