Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_umka
(Untitled)
Mar 05, 2014 18:27
На тег "постная еда" я так же подвесила очень вкусную постную коврижку к чаю (выкладывала ее давно).
Под катом описание совсем уж простого картофеля и салата из свеклы.
(
Read more...
)
постная еда
,
рецепты
Leave a comment
Comments 10
simapolosataya
March 5 2014, 16:09:00 UTC
а что так долго -на час. мне кажется, четвертинки быстрее пекутся
Reply
olga_umka
March 5 2014, 16:26:58 UTC
видимо, зависит от количества
я минимум килограмм пеку, он такой кучей в рукаве, что меньше часа не получается - сырая остается
Reply
nadezhda_k
March 5 2014, 16:15:29 UTC
А я обожаю вареную свеклу с грецким орехом, черносливом и сметаной
Reply
olga_umka
March 5 2014, 16:31:36 UTC
я про постную еду пишу :)
Reply
nadezhda_k
March 5 2014, 16:33:52 UTC
А майонез постный? :)
Reply
olga_umka
March 5 2014, 16:34:44 UTC
есть постный :)
правда и сметану соевую тоже делают, но что-то мне подсказывает, что для салата она не годится
Reply
funny_no_name
March 5 2014, 16:28:35 UTC
Интересный рецепт картошки за печеной, надо попробовать сделать.
Reply
olga_umka
March 5 2014, 16:32:07 UTC
попробуй. она и на гарнир хороша, и сама по себе.
Reply
chernobur_ka
March 5 2014, 16:40:58 UTC
о, такой картошкой нас летом угощали родственники на Украине:)) это действительно очень вкусно.
Reply
cha_pai
March 5 2014, 17:08:39 UTC
ни разу мне еще не удалось сделать тертую свеклу с чем бы то ни было...
Съедается сразу, кусками :-)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
я минимум килограмм пеку, он такой кучей в рукаве, что меньше часа не получается - сырая остается
Reply
Reply
Reply
Reply
правда и сметану соевую тоже делают, но что-то мне подсказывает, что для салата она не годится
Reply
Reply
Reply
Reply
Съедается сразу, кусками :-)
Reply
Leave a comment