(Untitled)

Mar 05, 2014 18:27

На тег "постная еда" я так же подвесила очень вкусную постную коврижку к чаю (выкладывала ее давно).

Под катом описание совсем уж простого картофеля и салата из свеклы.

Read more... )

постная еда, рецепты

Leave a comment

Comments 10

simapolosataya March 5 2014, 16:09:00 UTC
а что так долго -на час. мне кажется, четвертинки быстрее пекутся

Reply

olga_umka March 5 2014, 16:26:58 UTC
видимо, зависит от количества
я минимум килограмм пеку, он такой кучей в рукаве, что меньше часа не получается - сырая остается

Reply


nadezhda_k March 5 2014, 16:15:29 UTC
А я обожаю вареную свеклу с грецким орехом, черносливом и сметаной

Reply

olga_umka March 5 2014, 16:31:36 UTC
я про постную еду пишу :)

Reply

nadezhda_k March 5 2014, 16:33:52 UTC
А майонез постный? :)

Reply

olga_umka March 5 2014, 16:34:44 UTC
есть постный :)
правда и сметану соевую тоже делают, но что-то мне подсказывает, что для салата она не годится

Reply


funny_no_name March 5 2014, 16:28:35 UTC
Интересный рецепт картошки за печеной, надо попробовать сделать.

Reply

olga_umka March 5 2014, 16:32:07 UTC
попробуй. она и на гарнир хороша, и сама по себе.

Reply


chernobur_ka March 5 2014, 16:40:58 UTC
о, такой картошкой нас летом угощали родственники на Украине:)) это действительно очень вкусно.

Reply


cha_pai March 5 2014, 17:08:39 UTC
ни разу мне еще не удалось сделать тертую свеклу с чем бы то ни было...

Съедается сразу, кусками :-)

Reply


Leave a comment

Up